首页
社区
课程
招聘
[讨论]选择某个区块链后可以同时发布几种代币?

[讨论]选择某个区块链后可以同时发布几种代币?

选择某个区块链后可以同时发布几种代币?

我还是问得具体一些吧:如果我用以太坊开发一个游戏,那我这个游戏里除了金币这种明显可以用代币替换的数值外,其他还能有吗?比如同时还有钻石?

再有,比如兵器这类个体存在差异(类似区块链养的猫dna都不同)的东西又能交易的,也可以和前面的其他代币同时存在吗?

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 212
活跃值: (17)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
看了CryptoKitties的代码以后,才明白这些都是通过合约来实现的。
雪    币: 25937
活跃值: (1409)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
caplee 看了CryptoKitties的代码以后,才明白这些都是通过合约来实现的。
主要以以太坊的,智能合约为代表
在线值:
发帖
轻钱包安全不?如果要开发手机区块链游戏的话,不能太占存储空间。
在线值:
发帖
如果大家都在用轻钱包这样的端,那谁在负责整体的完整性?
雪    币: 25937
活跃值: (1409)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
caplee 轻钱包安全不?如果要开发手机区块链游戏的话,不能太占存储空间。
普及性,流通性,考虑过吗?区块链目还是前景萌生阶段,做个游戏自己玩?或者未雨绸缪,这是提前开创点区块链的应用场景?
在线值:
发帖
我从来都是后知后觉的人,如果我都感兴趣了,一般来说这种技术就已经处于普及期了。
说道实际的应用......      实话实说,我对区块链的认知还处在懵懂阶段,周围又没有熟悉这个技术的朋友。很希望了解一下,所以来问问。
在线值:
发帖
雪舞大佬,因为我是游戏从业者,我只是在考虑在哪种游戏类型中应用区块链技术才是贴合的。
很多人想用区块链技术来节省一台服务器的租用费。
但是实际上,租用服务器没多少钱,手游要上架的话,国内网络游戏要版号,单机要软著;国外要谷歌和苹果开发者账号,这都要不少钱。
比起来一年几百的服务器其实没多少钱。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//