首页
社区
课程
招聘
[求助]求教水卡怎么突破FF*FF限制

[求助]求教水卡怎么突破FF*FF限制

F6 14 18 FC 00 EB 00 24 00 13 01 00 00 05 DE D1

1、第一位是从第二位到第十五位的异或

2、第二位=第三位+第四位

3、第三位和第四位为金额倒置 

4、第五位应该是预留一位突破FF*FF 

5、第六位是第二位取反 

7、第十六位是第二位到第十五位的和取反

8、第十四位和第十五位取任意数

我结合别人总结的 算法是对的,上面那个是645.36,基本算是我能改的最高的 突破不了FFFF,第五位预留一位也没用 我试了。 

求大神看看怎么回事

PS:我研究水卡纯粹是兴趣。

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

最后于 2018-4-20 23:22 被花花小调编辑 ,原因:
免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 914
活跃值: (2293)
能力值: ( LV5,RANK:68 )
在线值:
发帖
你猜我做了什么[滑稽]
雪    币: 6
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
万剑归宗 你猜我做了什么[滑稽]
老哥??
雪    币: 6556
活跃值: (3918)
在线值:
发帖
直接拿卡去充值  10  元不就可以知道答案了吗?  因为
  645.36  +  10.00  =  655.36  (010000)  刚好超过  FFFF.  如果充值失败也能证明系统对金额设了顶限了.
雪    币: 6
活跃值: (10)
在线值:
发帖
FFFF  65535  我最高可以改这个  但我想研究怎么改99999  就是1869F  我们那充卡是有人在那给你充  不是自助的
雪    币: 6556
活跃值: (3918)
在线值:
发帖
你可以问充卡的人最多可以充到多少.
当改成  99999  (1869F)  后,  读出的卡值是  34463  吗?  如果是的话那可能是系统设了顶限了.
雪    币: 15
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
很简单+q1467215735
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//