首页
社区
课程
招聘
[求助]ROOT之后的手机怎么HOOK

[求助]ROOT之后的手机怎么HOOK

因为手机版本太新(安卓8.1)不能装XPOSED或者MAGISK,但是可以解锁和ROOT,
想装像SSLKiller这种XPOSED模块,但是因为上述原因,导致无法实现。特殊原因不能换其他手机
还有什么好办法HOOK别人?

[课程]Linux pwn 探索篇!

最后于 2018-4-13 22:09 被iceway编辑 ,原因:
免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 222
活跃值: (72)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
用模拟器做hook更方便啊。
雪    币: 19
活跃值: (1086)
在线值:
发帖
IceExt 用模拟器做hook更方便啊。
只能在这个手机,不能变环境
雪    币: 2056
活跃值: (1471)
在线值:
发帖
VirtualXposed      这是个免Root    使用xposed  的  虚拟app  工具。  你可以试下。
在线值:
发帖
youxiaxy VirtualXposed 这是个免Root 使用xposed 的 虚拟app 工具。 你可以试下。
我要HOOK的是系统的APP,所以这个不太适合
雪    币: 764
活跃值: (1144)
在线值:
发帖
1.xposed  支持8.1
2.可以用frida 
在线值:
发帖
dstmath 1.xposed 支持8.1 2.可以用frida
我看了下不支持EMUI8.1,另外frida可以达到我想要的目的吗?我看看去
在线值:
发帖
iceway [em_10]我看了下不支持EMUI8.1,另外frida可以达到我想要的目的吗?我看看去
搞定了多谢指点
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//