首页
社区
课程
招聘
[原创]修改微信实现防撤回、自动抢红包功能

[原创]修改微信实现防撤回、自动抢红包功能

点赞2
打赏
最新回复 (35)
雪    币: 175
活跃值: (37)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
ydscience 2018-8-13 17:33
楼主 最新版的封号检测有没有研究绕过方法啊
雪    币: 930
活跃值: (1288)
能力值: ( LV15,RANK:750 )
在线值:
发帖
iweizime 7 2018-8-14 22:12
ydscience 楼主 最新版的封号检测有没有研究绕过方法啊
我不清楚
雪    币: 459
活跃值: (652)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
ssarg 2018-8-15 09:37
请问楼主,对微信发大视频(>100M)是否有研究?微信有25M的视频大小限制,桌面版微信的我试着将两个大小限制提示过了,视频能发了,但接收不了,不知接收端是否有限制。
雪    币: 7
活跃值: (50)
在线值:
发帖
zxcvb_217307 2018-8-16 16:06
mark
雪    币: 239
活跃值: (23)
在线值:
发帖
七岁 2018-8-20 10:06
最近有空了想起这个刚想试试...看到楼上说会被检测警告, 有点兴致缺缺. 关于smali代码, 其实可以直接写一个java代码然后用Android Studio的build工具栏的compile to smali就可以了, 不需要整个打包dex再反编译成smali的...不过这个好像功能好像是要装插件的
雪    币: 73
活跃值: (893)
在线值:
发帖
hixhi 2018-10-17 03:28
修改了Provider里面的名称之后,多开还是会出现问题,提示安装成功,但是仍然只有一个图标,不知道这个是怎么回事,求指点。
雪    币:
活跃值: (11)
在线值:
发帖
Javaer 2018-11-23 19:50
kongfubull 修改了Provider里面的名称之后,多开还是会出现问题,提示安装成功,但是仍然只有一个图标,不知道这个是怎么回事,求指点。
我也是,改完包名之后,和provider的 名字,还是打不开改包名微信,你成功了吗?
雪    币:
活跃值: (11)
在线值:
发帖
Javaer 2018-11-23 20:29
iweizime 我不清楚
楼主有联系方式吗?求学习
雪    币: 574
活跃值: (257)
在线值:
发帖
miyuecao 2018-12-12 16:07
修改app的话,貌似有封号的危险
雪    币: 1402
活跃值: (386)
在线值:
发帖
吃肉不胖 2018-12-13 09:08
这个我挺感兴趣
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回