首页
社区
课程
招聘
[原创]C++读取PE文件中的资源表

[原创]C++读取PE文件中的资源表

网上找了半天没找到完善的代码,很多都是错的(没经过测试?),原理一大堆,没跟据数据结构的层集关系讲到点上(资源表的确够绕的),给初学者造成了很大的困扰,我找到很多源码,调试了一天才发现基本原理,视频有时候说的模拟两可也是误人子弟啊!不多说,发下源码给新人朋友!^_^

附:VC6写的,控制台输出,和LoadPE显示的一致!

[培训]二进制漏洞攻防(第3期);满10人开班;模糊测试与工具使用二次开发;网络协议漏洞挖掘;Linux内核漏洞挖掘与利用;AOSP漏洞挖掘与利用;代码审计。

上传的附件:
  • 1.rar (8.91kb,390次下载)
点赞1
打赏
最新回复 (13)
雪    币: 9
活跃值: (145)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
yber 2018-4-11 11:32
雪    币: 203
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
zxmneu 2018-4-11 17:32
不错不错,下载来学习学习
雪    币: 7043
活跃值: (1109)
在线值:
发帖
softCracker 2018-4-12 07:49
关注论坛,干货多多,谢谢分享
雪    币: 2
在线值:
发帖
wx_kx31184 2018-4-12 08:25
大佬下载码多少!
雪    币: 52
活跃值: (186)
在线值:
发帖
阮光全 2018-4-12 08:53
thank  for  your  share.
最后于 2018-4-12 08:53 被阮光全编辑 ,原因:
雪    币: 1
在线值:
发帖
熊天韵 2018-4-12 19:25
我很感谢大佬们的付出
雪    币: 7976
活跃值: (4142)
在线值:
发帖
jgs 2018-4-12 20:22
谢谢楼主提供,下载学习
雪    币: 6818
活跃值: (153)
在线值:
发帖
聖blue 2018-4-12 23:32
雪    币: 530
活跃值: (1196)
在线值:
发帖
青丝梦 2018-4-13 16:49
加密解密介绍到pe  的时候我觉得讲的听清楚啊。而且代码也能通过啊。。
雪    币: 42
活跃值: (40)
在线值:
发帖
假日情缘 2018-4-19 19:15
这个不清楚,我说的是滴水第三期,对于破解方面我也算新手啦,只是用于增强对于PE结构了解的目的^_^,网上很多是讲了原理一大堆,源码贴上去也没检测一下,有很多大概一致,但经调试出了问题,导致我对这些层集关系反而搞糊涂了,结合原理,我才把代码的层集关系搞清楚,主要是第三层和第二层的关系,网上的那些博客写的代码存在误导性!导致我调试了一天,才真正把第二层和第三层代码的结构层集完善出来(非递归化)。。
雪    币: 42
活跃值: (40)
在线值:
发帖
假日情缘 2018-4-19 19:19
当然  我不是说滴水做的视频不好啊,对于了解原理的人来说,这的确比看那些似懂非懂的书来的很直观
雪    币: 349
活跃值: (285)
在线值:
发帖
生命练习生 2018-7-18 11:31
正在学PE格式 参考下 谢楼主。。
雪    币: 2496
活跃值: (216)
在线值:
发帖
bjdxwgb 2023-8-3 10:00
学习一下.
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回