首页
社区
课程
招聘
吐槽下,去年IDA团购泄露事件延续

吐槽下,去年IDA团购泄露事件延续

Named Licenses 厂商不在出售

Floating Licenses 搭建了授权服务器,同一局域网同时在线数量跟购买数有关

Computer Licenses 绑定本地电脑,不能在绑定第二台电脑

挨千刀的啊,搞得现在成本增加太多,
这下好了以后都没得用了,你们开心了吧.....

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

点赞0
打赏
最新回复 (15)
雪    币: 134
活跃值: (377)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
SevenSir 1 2018-4-10 11:43
我的IDA要止步6.8了。心疼我自。
雪    币: 2
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
六少日 2018-4-10 11:50
唉,  我已经登报跟他这挨千刀的划清关系了
雪    币: 2950
活跃值: (2623)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
小调调 2018-4-10 11:56
六少日 唉, 我已经登报跟他这挨千刀的划清关系了
莫名的感伤
雪    币: 2950
活跃值: (2623)
在线值:
发帖
小调调 2018-4-10 11:56
SevenSir 我的IDA要止步6.8了。心疼我自。
你可以止步于7.0全版
雪    币: 12
活跃值: (168)
在线值:
发帖
EMSFROG 2018-4-10 12:17
论坛这几天搞得乌烟瘴气的,以前想在看雪发个帖,都要考虑好久,会不会被大佬笑话啊,哪里是不是写错了啊,现在****的,什么人都能发贴,一点搞技术氛围都没了。IDA唉  毕竟人家发出来了,造福大家,可就苦了那些自己掏腰包的人了。
最后于 2018-4-10 13:09 被admin编辑 ,原因: 文明用语!
雪    币: 7076
活跃值: (3468)
能力值: ( LV12,RANK:340 )
在线值:
发帖
bxc 6 2018-4-10 12:49
EMSFROG 论坛这几天搞得乌烟瘴气的,以前想在看雪发个帖,都要考虑好久,会不会被大佬笑话啊,哪里是不是写错了啊,现在tm的,什么人都能发贴,一点搞技术氛围都没了。IDA唉 毕竟人家发出来了,造福大家,可就苦了那些 ...
有同感,原来是转正的才能自由发帖。现在好像很多新注册的账号,就可以随便发帖。
质量自然下降了。
雪    币: 18
活跃值: (10)
在线值:
发帖
沧水 2018-4-10 12:50
EMSFROG 论坛这几天搞得乌烟瘴气的,以前想在看雪发个帖,都要考虑好久,会不会被大佬笑话啊,哪里是不是写错了啊,现在tm的,什么人都能发贴,一点搞技术氛围都没了。IDA唉 毕竟人家发出来了,造福大家,可就苦了那些 ...
还好吧
言论自由是好事,  比较开放,  难免有不好的言论
雪    币: 53
活跃值: (106)
在线值:
发帖
Zkeleven 2018-4-10 13:17
EMSFROG 论坛这几天搞得乌烟瘴气的,以前想在看雪发个帖,都要考虑好久,会不会被大佬笑话啊,哪里是不是写错了啊,现在****的,什么人都能发贴,一点搞技术氛围都没了。IDA唉  毕竟人家发出来了 ...
并不是他发的,而且也不是为了造福大家发的,而是团购内部早就各自心怀鬼胎,都想拿出去卖的,他自己就最先在卖,也根本不审核团购人群,就是想赚一波,最后有人气不过就免费放出来了。这种人连坏都说不上,就是蠢。
雪    币: 18
活跃值: (979)
能力值: ( LV7,RANK:110 )
在线值:
发帖
猪会被杀掉 1 2018-4-10 14:34
就目前够用了啊。
雪    币: 108
活跃值: (888)
在线值:
发帖
yangya 2018-4-10 18:48
草,那以为不是没有泄露版了?
雪    币: 3768
活跃值: (4166)
在线值:
发帖
sonyps 2018-4-11 13:48
不过7.0是大改后的第一个版本问题bug还是比较多,哪个能把自己的7.0安装好后的目录和泄露版的7.0的安装好的目录对比一下就知道了  哪些是不同的文件  这些不同的文件就是存在特征或者说是水印的文件  根据对比的差异结果替换成泄露版的特征水印及执照  然后依法炮制出无特征的7.1版本放出来就好了  官方也不查出来是谁泄露的  实在不放心  再给存在特征的文件加个壳  让基本每条指令都膨胀下再发布  这样官方就肯定查不出泄露的源头了  不知道哪位英雄豪杰能奉献下 
最后于 2018-4-11 13:49 被sonyps编辑 ,原因:
雪    币: 52
活跃值: (2206)
在线值:
发帖
实都 2018-4-11 15:43
到底是太贪,程序的世界早就不单纯了
雪    币: 3426
活跃值: (3472)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
fengyunabc 1 2018-4-11 16:04
哎,记得当时团购里的有个傻X连IDA做什么用的都不知道也在买,可惜了不能升7.1啊。
雪    币:
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
qq877028320 2019-11-19 10:41
大佬,求破解ios相关技术和代码
最后于 2019-11-19 10:43 被qq877028320编辑 ,原因:
雪    币:
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
qq877028320 2019-11-19 10:41
小调调大哥,求联系合作购买你的作品q 864304663
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回