首页
社区
课程
招聘
[分享]Sllvm指令替换和加密代码分享(原争议文件)

[分享]Sllvm指令替换和加密代码分享(原争议文件)

有些事情真的不愿意理,也真没空理,手上很多项目都耽误了,什么log不log,最讨厌就是烦

如果说log出处,繁华也有1个log出处,"Cannot open dev/random"

https://github.com/Qrilee/llvm-obfuscator/blob/master/lib/Transforms/Obfuscation/CryptoUtils.cpp 第673行

本人最在乎的只有两类人:
1.想学习却无从下手的朋友:弄一堆代码贴上去,究竟新手能不能看懂?新手需要的是什么?要进行怎样的学习正迁移?
2.使用我工具或技术做项目的朋友:我的工具是否好用?哪些还需要改进?还希望增加什么功能?所创技术是否可以在实际业务中运用?
3.个人观点:技术创造一定要有价值,比如易语言调用jni包,E4A HOOK开发等,我的这两个技术是应用比较广泛的

真的没空再理了,谢谢了!

解释下:这并不是开源,只是把两个争议文件放出来给大家看看,节奏就不要带了

下次分享“VA逆向接入技术”,并把前两篇帖子内涵再表明一下

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

最后于 2018-4-10 11:29 被七少月编辑 ,原因:
上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (34)
雪    币: 44
活跃值: (164)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
大佬,开源不应该是完整可用的工程吗?
雪    币: 2673
活跃值: (2947)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
来搞笑么,,开源一个文件!!
雪    币: 168
活跃值: (81)
在线值:
发帖
这论坛被搞的什么样子
雪    币: 76
活跃值: (114)
在线值:
发帖
@网警,发现一枚恶意账号灌水。
雪    币: 7
活跃值: (30)
在线值:
发帖
**,我真TM忍不下去了,不愿意再理,没空再理?那还这里发一贴,吾爱破解也发一贴,有意思么,吾爱破解被删帖了很气吧。没空理就别发帖子丢人了OK?你发再多证明帖子别人只会觉得你更傻逼,还不如不发,你看看有人理你么?想忽悠人到别的地方去,这真的不适合,求你了,到此为止吧,别丢人了

看雪的管理也不管管?我是没见过这样开源的,乔布斯重新定义了手机,七少月重新定义了开源。实在是服
最后于 2018-4-10 12:28 被admin编辑 ,原因: 提醒一次,请勿违规,文明用语,勿人身攻击!
雪    币: 303
活跃值: (179)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
我也明确说下,我根本不想发这个贴,真没空
在线值:
发帖
让张总也到此为止吧,别github乱喷,我也想清静清静
在线值:
发帖
七少月 我也明确说下,我根本不想发这个贴,真没空
是是是,您忙着重新定义“开源”,百忙之中抽空回复帖子真是辛苦您了。

另外我也明确说下,我根本不想回这个贴骂你,真没空
在线值:
发帖
我没有发布产品,不需要全部开源,你理解协议了吗
雪    币: 6
活跃值: (10)
在线值:
发帖
复仇者七少3:论坛战争。
书接上文,七少在正面战场收到了极大的打击和侮辱,使出了一招“律师含警告”打的对面面面相觑。于是奋起直追,前往52pojie阵地,希望可以趁胜追击,拓展战争的胜利果实。思考了三天三夜,检查了十几遍之后,终于挑选了一个看起来没啥争议的文件作为实锤。谁知发帖不到一个小时就被权限了。七少拍案大怒。大声喝道“这不是不给我七少面子么!你们是收了那个姓张的多少好处。我七少给你们十倍!”,谁知众人传来一阵哄笑。
七少大怒之下前往看雪老家,希望活的大家的亲切安慰。谁知大家还是不给面子。
欲知后事如何,且听后续分解。

先有七少后有天,七少月神锤自身。
在线值:
发帖
又是你们几个,自己玩吧,88
雪    币: 290
活跃值: (43)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
讲真,你刷新了我对开源的理解。
你这样是污染我们这个论坛,论坛就是因为你这种人才被别人喷。
要不是回帖可以送看雪币,你以为我们大家愿意花时间喷你?naive
在线值:
发帖
你们自己玩,安好
在线值:
发帖
七少月 又是你们几个,自己玩吧,88
你都说了88了,那就别再回帖了,我需要雪币,你需要人民币,回帖可没有人民币哦
雪    币: 6
在线值:
发帖
没有发布产品就收费,这不是诈骗吗?
哦 也不对,七少是希望收到赞助。哇。捐赠又能避税又能免除法律的限制!
厉害厉害。不禁为七少的机制点个赞!b( ̄▽ ̄)d
最后于 2018-4-10 11:22 被PureRuins编辑 ,原因:
雪    币: 2
在线值:
发帖

我们希望可以将Sllvm安全编译器壮大,获得一些实质性的支持(如赞助官网的搭建)

是没人赞助, 开不了官网, 所以才没发布产品?
雪    币: 37
在线值:
发帖
牛bi的开源
在线值:
发帖
弟弟,咱们丢不起这人,咱们不跟他们玩了,你有几斤几两哥哥会不知道吗?听话,跟哥哥回家好吗
在线值:
发帖
七多日 弟弟,咱们丢不起这人,咱们不跟他们玩了,你有几斤几两哥哥会不知道吗?听话,跟哥哥回家好吗
别叫**,  我没你***
最后于 2018-4-10 12:29 被admin编辑 ,原因: 提醒一次,请勿违规,文明用语,勿人身攻击!
在线值:
发帖
六少日 我们希望可以将Sllvm安全编译器壮大,获得一些实质性的支持(如赞助官网的搭建)是没人赞助, 开不了官网, 所以才没发布产品?
六哥也在呢
雪    币: 2743
活跃值: (1049)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
少月大大,您在吾爱破解的帖子呢?为啥张总发了没事,您发了原创却被删帖?
雪    币: 35
在线值:
发帖
原来1级号让他扯了这么久的皮都上2级了,佩服。
雪    币: 22
在线值:
发帖

你们都闭嘴,我支持少月,人家不就是抄了两段代码么,为什么要攻击他?开源的代码不就是用来抄的用来卖钱的么,七少月是个生意人,你还要他怎样?有种去知乎啊,看他们会不会封你id

雪    币: 205
活跃值: (27)
在线值:
发帖
坐山观虎斗
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//