首页
社区
课程
招聘
[讨论]和和气气搞技术!多水点贴!提高技术!

[讨论]和和气气搞技术!多水点贴!提高技术!

几天不看论坛一打开就看见你们在吵架,为什么吵架呢,技术这东西很难说清楚谁抄袭谁的,看了这么多年的论坛,学到的技术都是从书本和论坛里面找到的,那我每次发帖是不是要写明来至于那本书那个文章,那我不是要写几千几万行的引用,我觉得技术分享就是好事,版权那是外国人玩的东西,有谁敢说有多少东西是自己从零到有做出来,而不是东拼西凑借鉴别人的思路叠加产生的,技术很难说清楚根源,并且所谓的版权往往是一些所谓的"专家"称号的人收集整理别人的方案去申请的所谓的专利!而不见得是第一作者!大家和和气气的一起研究技术多好啊,搞什么版权见鬼去吧!坐下来喝喝茶水水贴吧!
多发帖无论好坏,这样每天饭后有时间看看你们发的帖子,学点知识,让论坛火起来,茶余饭后也有点小盼头不会那么无聊是不是!

[课程]Linux pwn 探索篇!

最后于 2018-4-4 18:13 被烟雨破解编辑 ,原因:
免费 0
支持
最新回复 (3)
雪    币: 723
活跃值: (1281)
能力值: ( LV9,RANK:160 )
在线值:
发帖
嗯嗯。很有道理
雪    币: 3020
活跃值: (3065)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
不敢苟同,无规矩不成方圆,现在的程序员不单纯了。
雪    币: 1391
活跃值: (1879)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
这个很难说,毕竟前几天新闻报道00后的ceo  在github上搞点程序就敢说是自己开发的  做产品。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//