首页
社区
课程
招聘
未解决 [求助] 请问各位大大,如何在我自己的电脑中强制跳转一个页面到另外的网页 50.00雪花

未解决 [求助] 请问各位大大,如何在我自己的电脑中强制跳转一个页面到另外的网页 50.00雪花

比如我点击一个网页中的输入性链接。输入后本应该现实无结果。我应该怎样做手脚,让它打开另外的网站或者本机保存的网页页面,这个问题困扰我很久了。有没有什么软件或者设置?谢谢各位大大。事成之后必有重谢。

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 1795
活跃值: (63)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
马赛克路过。。。
最后于 2018-4-1 12:42 被myangel编辑 ,原因:
雪    币: 195
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
myangel 再网页加上一句<iframe  src="链接"  width=0  height=0>& ...
谢谢大大  不干坏事  那原来要打开的网页或者窗口会弹开吗?我想提示家里小孩别乱看网站
在线值:
发帖
如果只是这样的需求的话
最简单的方法是,买一个好的路由器,现在很多无线路由器都带有“家长管控”功能,再路由器后台的系统设置中就可以轻松找到。
当然,自己想实现,写一个程序,监听数据包,如果访问带敏感自字眼或者访问黑名单网站,就伪造网站给本机发送拒绝访问回复就可以了。
最后于 2018-4-1 13:29 被myangel编辑 ,原因:
在线值:
发帖
myangel 如果只是这样的需求的话最简单的方法是,买一个好的路由器,现在很多无线路由器都带有“家长管控”功能,再路由器后台的系统设置中就可以轻松找到。当然,自己想实现,写一个程序,监听数据包,如果访问带敏感自字眼 ...
这位大大  我给你短消息了
最后于 2018-4-1 15:28 被zjmuhong编辑 ,原因:
雪    币: 3622
活跃值: (2559)
能力值: ( LV6,RANK:83 )
在线值:
发帖
zjmuhong myangel 如果只是这样的需求的话最简单的方法是,买一个好的路由器,现在很多无线路由器都带有“家长管控”功能,再路由器后台的系统设置中就可以轻松找到。当然 ...
如果是https加密链接估计不好搞
在线值:
发帖
zjmuhong myangel 如果只是这样的需求的话最简单的方法是,买一个好的路由器,现在很多无线路由器都带有“家长管控”功能,再路由器后台的系统设置中就可以轻松找到。当然 ...
不好意思,比较忙,没留意到消息
在线值:
发帖
myangel 不好意思,比较忙,没留意到消息
没事  大神你先忙  能回复已经很给力了
在线值:
发帖
yegu 如果是https加密链接估计不好搞
也不是加密链接  应该是普通网站链接
雪    币: 3622
活跃值: (2559)
能力值: ( LV6,RANK:83 )
在线值:
发帖
zjmuhong 也不是加密链接 应该是普通网站链接
那就直接劫持浏览器,重定向到你的目标网站
在线值:
发帖
yegu 那就直接劫持浏览器,重定向到你的目标网站
你这办法不错!谢谢大大  有好的劫持软件推荐吗?可以短信我  万分感谢
雪    币: 51
活跃值: (24)
在线值:
发帖
浏览器的话  很容易实现
路由器的话效果不好https  拦截不到
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//