首页
社区
课程
招聘
[求助]大神们这是怎么回事啊

[求助]大神们这是怎么回事啊

1>Driver.c : fatal error C1083: 无法打开包括文件: “E:\WDK\Include\10.0.15063.0\shared\warning.h”: No such file or directory
1>  Queue.c
1>Queue.c : fatal error C1083: 无法打开包括文件: “E:\WDK\Include\10.0.15063.0\shared\warning.h”: No such file or directory

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 4
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
百度搜搜一下你的错误类型:fatal  error  C1083
看看是否能解决你的问题,如果不能,希望把信息贴完整在讨论。:D
雪    币: 6682
活跃值: (1156)
能力值: ( LV5,RANK:158 )
在线值:
发帖
后面提示“No  such  file  or  directory”,说明你电脑上没有这个目录或者这个目录下没有warning.h文件
雪    币: 223
在线值:
发帖
我搭建的vs2015+wdk  开发环境,建了个驱动项目,编译报错,我的项目中都没用这个warning.h文件,不知道哪来的
雪    币: 4
在线值:
发帖
aLight 我搭建的vs2015+wdk 开发环境,建了个驱动项目,编译报错,我的项目中都没用这个warning.h文件,不知道哪来的
项目里没有  include    并不代表你的  ntddk或者你的编译器不用,我猜测应该是  VS  的一些项目编译选项的问题,比如:签名啊、日志啊,等等这些,你可以参照网上相同的环境配置重新配置。

如果最后还不行,我最近正好搭建了一次,没问题,可以交流一下截图。
雪    币: 1176
活跃值: (1234)
能力值: ( LV12,RANK:380 )
在线值:
发帖
就是你安装有问题 
安装流程是vs  +  sdk  -  wdk  中间环节出现变故都会有问题 
你这个是那个wdk环境变量索引出现了问题    不明白其vs各个设置工作原理及流程  就永远别尝试改默认设置
雪    币: 223
在线值:
发帖
已解决,sdk版本不对,谢谢各位的帮助
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//