首页
社区
课程
招聘
[讨论]安卓vmp很6很厉害吗?

[讨论]安卓vmp很6很厉害吗?

刚刚公司同事说安卓vmp很厉害 

10W 价格 还只能加一次

我不会安卓  不知道到底有多难  有没有安卓大佬来讨论下

我记得前面有个帖子的大佬说 安卓vmp都是唬人的 根本没有真正的vmp  现在找不到帖子了  

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (24)
雪    币: 1046
活跃值: (1261)
能力值: ( LV3,RANK:35 )
在线值:
发帖
抽取关键调用指令转为so,然后带个arm虚拟机吗?
在线值:
发帖
最后于 2020-1-19 15:45 被StriveXjun编辑 ,原因:
在线值:
发帖
StriveXjun 《成都,一个来了就不想走的城市》
回错帖子了  不好意思。
雪    币: 1176
活跃值: (1234)
能力值: ( LV12,RANK:380 )
在线值:
发帖
StriveXjun 抽取关键调用指令转为so,然后带个arm虚拟机吗?
关键指令肯定不算啊  必须所有啊    类似windows  vmprotect这种
雪    币: 3902
活跃值: (5940)
能力值: ( LV13,RANK:550 )
在线值:
发帖
目前个人了解到比较好的android保护方案是    java->c/c++->asm->vmp/混淆,强度嘛,个人觉得目前没有pc端的强度高,原因手机受不了这样的代码,各种手机性能不够,至于直接将dex指令变换成私有指令然后写一个解释器去解释执行的兼容性差,有好多免费的。(大牛不要见笑)
在线值:
发帖
@爱加密  @  梆梆安全  @几维安全    你们10w一次?
最后于 2018-3-21 19:00 被Tennn编辑 ,原因:
雪    币: 2030
活跃值: (1303)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
通常是10万一年
在线值:
发帖
十八垧 通常是10万一年
这我还想的通      10W一次话        恕我直言    去买的都是煞笔。。。。
在线值:
发帖
10W  一次的话,那太贵了吧
在线值:
发帖
我是小三 目前个人了解到比较好的android保护方案是 java->c/c++->asm->vmp/混淆,强度嘛,个人觉得目前没有pc端的强度高,原因手机受不了这样的代码,各种手机性能不够 ...
我同事说vmp的  我就说java本就是个  虚拟机    安卓本就卡的一b    年年优化  年年卡      你自己再弄个          用户体验要不要了。。。。 
他俩年的经验让我怀疑了自己的猜测。。
雪    币: 324
活跃值: (324)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
只能部分vmp,就代码抽离我都觉得启动一个app  都好长时间
雪    币: 208
活跃值: (119)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
自己去写解释器执行私有指令?从理论来说,只要是程序再内存中运行就会能被dump
雪    币: 16444
活跃值: (2463)
能力值: ( LV9,RANK:147 )
在线值:
发帖
Tennn 我同事说vmp的 我就说java本就是个 虚拟机 安卓本就卡的一b 年年优化 年年卡 你自己再弄个 用户体验要不要了。。。。 他俩年的经验让我怀疑了自己的猜测。。
拉倒吧,都是包装出来的,编个词就能吹个几年,还10w。恕我直言,俩年经验只能算刚入门,别怀疑自已,你说的情况是有的
雪    币: 2663
活跃值: (2081)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
几维安全拿llvm改的东西敢卖20W一次
雪    币: 1662
活跃值: (3569)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
Lakitu 几维安全拿llvm改的东西敢卖20W一次
@Lakitu,兄弟,你能把llvm改出真正的虚拟化vmp,我给你6万月薪。20W一次太夸张,咱们关系好的客户20W一年。
雪    币: 1
活跃值: (713)
在线值:
发帖
ha~
雪    币: 1
活跃值: (713)
在线值:
发帖
Lakitu 几维安全拿llvm改的东西敢卖20W一次
~
雪    币: 188
活跃值: (586)
在线值:
发帖
我们技术思维去思考这个问题肯定认为不值得,谁买谁SB,但是站在营销考虑的话就能接受了这个价格。一坨屎都能被他们包装成几十万一餐,你看看日本黄金大餐。
雪    币: 6
活跃值: (1104)
在线值:
发帖
我就问那些厂商所谓的vmp有几个不是拿llvm改的,要不是人家老外把llvm开源,它们能写出来吗
雪    币: 2141
活跃值: (7195)
能力值: ( LV11,RANK:180 )
在线值:
发帖
啊哈哈
最后于 2018-9-11 17:55 被爱吃菠菜编辑 ,原因:
雪    币: 5676
活跃值: (1303)
能力值: ( LV17,RANK:1185 )
在线值:
发帖
这个世界上会吹逼永远比技术牛厉害(逃
雪    币: 223
活跃值: (94)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
哈哈比pc的vmp还厉害吗?pc的vmp我挑战过了 移动端的发来look look 他们有加好壳之后的代码吗?
雪    币: 7
活跃值: (223)
在线值:
发帖
时隔多日,VMP现在发展的咋样了呢
最后于 2020-1-19 14:37 被bluth编辑 ,原因:
雪    币: 183
活跃值: (563)
能力值: ( LV9,RANK:150 )
在线值:
发帖
java局部method抽离做的vmp,指令变换直接跑自己的vm,mem中永远不会出现原始指令,然后敏感class像string,直接用自己vm内置string实现sandbox,避免被dump,vm部分内置混淆和自校验

这种局部vmp不影响app启用性能,也相对稳定兼容性好,我15年就搞了整套方案 不过公司不用 烂在手里了 吃灰中。。。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//