首页
社区
课程
招聘
[求助] 安卓逆向 Apk 后 部分Activity类文件 丢失

[求助] 安卓逆向 Apk 后 部分Activity类文件 丢失

在使用 drizzledumper对 apk 进行脱壳操作后,

如图,我通过比对 Manifest文件中声明的Activity 以及 App实际运行中的 Activity 数量 ,发现Activity类有很严重的缺失。随后我查看了Application类, 发现 其中有使用到 Tinker热修复技术, 在 手机 SD中找到 补丁 DEX, 
如图,这是 补丁 dex中的 Activity类,  但是发现仍然有较多Activity类的缺失,我想请问大家有没有什么好的解决方案?   APK 的链接地址在此 : https://m.anxinapk.com/rj/3070246_view.html

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

最后于 2018-3-20 15:18 被josephpei编辑 ,原因: 调整样式
免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 35
活跃值: (30)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我脱出来的是完整的哦
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
大哥厉害啊,你是用的什么方式脱壳的呢?
雪    币: 1366
活跃值: (5584)
能力值: ( LV3,RANK:25 )
在线值:
发帖
可能隐藏的activity在其他地方进行加载的,具体不同app处理方式不一样。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//