首页
社区
课程
招聘
关于时间限制破解的疑问,望高手来看~

关于时间限制破解的疑问,望高手来看~

本人破解水平在幼儿园一年级,最近有人找我破解一个加工玻璃的商业软件,
该软件有时间限制,用过一段时间后就会出现“该程序为试运行程序,请立刻与厂家联系。”这样的字样,再过一段时间又会出来“程序以到期,请立即停止使用,否则系统将损坏”之类。通过调整系统日期也没有效果。即把日期调后也不会立即出现“程序以到期,请立即停止”等。而还是“程序为试运行”,这个软件是用delphi 2。0编的,DEDE反编译不了,估计是加密了。只能用W32asm之类反汇编。我反编译之后,找到一处getlocaltime,反复核对也没发现什么。直接nop掉也不起作用。(好像这个方法很傻,呵呵)
后来在坛子里看到另一位仁兄和我遇到相似的情况,但我的比他还要复杂一点,就是不能过系统时间进行判断是否过期,他的回帖有说用软件狗加密的。希望各位高手大虾能帮我分析分析这个程序到底是怎么判断时间的?如果真是狗的话我就放弃了。
谢谢大家了,如果大家想要程序,请留下email,我给你发到邮箱里。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 3
打赏
最新回复 (3)
雪    币: 414
活跃值: (531)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
nig 4 2004-6-27 22:05
如果是,来信吧
雪    币: 203
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
fillins 2004-6-28 18:08
如果是来信??没明白~~望高手关注一下呀,
小弟真的很急
雪    币: 222
活跃值: (40)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
share 2004-7-3 17:20
时间函数在Windows中几种
收缩 “settimer”函数,看看吧
也许意想不到的
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回