首页
社区
课程
招聘
[讨论]智能音箱哪一款性价比最高?

[讨论]智能音箱哪一款性价比最高?

买了个小爱,感觉不错,挺灵敏的。后来送回家给老妈用,老妈喜欢听豫剧,可惜的是小爱不能播放豫剧,我也不造为啥。不过299白菜价,买不了吃亏,哈哈。

如果5星的话,感觉小爱能拿4星。

后来也买了天猫精灵,经常唤醒失败( ̄▽ ̄)",扯着大嗓门喊得隔壁邻居都来了,它也没醒,而且自己就关机了?呃呃...感觉很鸡肋,放家里当摆设了。最多给2颗星吧。

大姨看到我家里有个小爱,让我再买一个,可惜现在299买不到了啊!!!

现在市面上有天猫精灵、小米的小爱、京东的叮咚、喜马拉雅的小雅 ,这几个哪个性价比比较高啊?大家推荐一下,要不然我要垫上了,ε=ε=ε=┏(゜ロ゜;)┛

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
不能播放豫剧应该是版权问题。
感觉小爱性价比高些,可以控制小米的一些硬件设备。
年前利用有品网站一个低级漏洞,刷了10台小爱购买权
最后于 2018-3-19 16:15 被kanxue编辑 ,原因:
雪    币: 768
活跃值: (515)
能力值: ( LV13,RANK:460 )
在线值:
发帖
kanxue 不能播放豫剧应该是版权问题。感觉小爱性价比高些,可以控制小米的一些硬件设备。年前利用有品网站一个低级漏洞,刷了10台小爱购买权
充分体现知识的重要性
雪    币: 202
活跃值: (18)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
小爱同学比其他几款AI音箱更智能,推荐小爱
雪    币: 17
活跃值: (17)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我没用过,来此学习了!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//