首页
社区
课程
招聘
[讨论]现在区块链究已经火到什么程度了?

[讨论]现在区块链究已经火到什么程度了?

就在几天前,本人一个近10年不联系的初中同学,通过另一个同学介绍,通过微信找到我,打开微信聊天界面的我是懵逼的。

画面上有连着4、5条长达20几秒的语音,大意就是:咱们一块搞区块链吧!

我:......

我也只是稍微了解一点点点点点点而已,哈?

而他是一个建筑工程师,看着和区块链这种东西丝毫扯不上边?

然后又是好几条语音信息发过来,说要和我一起搞区块链,五五六六、七七八八,大概应该能猜到

我:??????

我严重怀疑他是被洗脑了,还是进传销了?

现在区块链是有多火?是个人都想来区块链捞一把?有多少人梦想通过区块链一夜暴富?

而又有多少人真的懂区块链啊?

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 371
活跃值: (94)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
5分钟去以太坊搭个币,然后搞个漂亮的网站,写个白皮书,来个私募,上交易所,靠这种空气币分分钟一夜暴富。
雪    币: 25937
活跃值: (1409)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
darmao 5分钟去以太坊搭个币,然后搞个漂亮的网站,写个白皮书,来个私募,上交易所,靠这种空气币分分钟一夜暴富。
嗯,想法不错,你暴富了吗?
雪    币: 24
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
一夜暴富不可能,最近矿难,还在一直跌,玩这个是要有信仰的,不要想着马上就能赚钱
雪    币: 206
活跃值: (529)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
上交易所要上千万呢,哪那么容易
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//