首页
社区
课程
招聘
[求助][建议]新人,迷茫!

[求助][建议]新人,迷茫!

我现在研一,平时除了做学术,会背着老师偷偷的学逆向。感觉逆向这条路还是蛮崎岖的,要学的东西很多,所以毕业后不一定能找到相关工作,可能得先找个开发的工作谋生。可是我平时又没时间学习其他的技术(实验室工作比较重,一有时间我又想搞逆向),好纠结啊!看了好多招聘逆向的,发邮件问了他们招不招实习生,要么没回,要么不要实习生(我自己规划了一下时间,感觉到毕业的时候,很难达到他们的招聘要求)。毕业后连个工作都找不到也不好吧!伤啊!有没有哪位前辈给我指点一下,真的不晓得怎么搞了!

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (15)
雪    币: 81
活跃值: (40)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖
首先你要明确,学逆向是为了谋生还是为了玩玩,逆向这条路不好走,一时脑热是走不远的,如果真的喜欢建议去参加培训,前提是有时间,如果只是为了谋生,还是搞开发吧
雪    币: 1135
活跃值: (2018)
能力值: ( LV5,RANK:75 )
在线值:
发帖
研一都知道搞逆向,不错啊,好好搞。我是被招聘后才搞去了解逆向,研究生期间做的什么工控的都没做,毕业后一直做逆向。有钱有精力的话也建议报个培训班,论坛里那几个培训机构好像还不错。我现在后悔当初读研期间没去培训一下。现在要上班,要养家,哎。。。
雪    币: 1535
活跃值: (695)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
额,原来迷茫的不止我一个......
雪    币: 2460
活跃值: (2954)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
你傻啊,  做学术就学学术搞什么逆向
雪    币: 1391
活跃值: (1879)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
我适应不了培训班的氛围  咋整?
雪    币: 2
活跃值: (44)
能力值: ( LV3,RANK:25 )
在线值:
发帖
可以参考下这个逆向攻城狮技能表,我也是照它学的:https://www.sec-wiki.com/skill/6,希望对你有帮助^_^!
雪    币: 4
活跃值: (10)
在线值:
发帖
XiaoyDelog 首先你要明确,学逆向是为了谋生还是为了玩玩,逆向这条路不好走,一时脑热是走不远的,如果真的喜欢建议去参加培训,前提是有时间,如果只是为了谋生,还是搞开发吧
选路的问题,确实应该仔细思考一下,反思一下自己想要的是什么。谢谢回复!
在线值:
发帖
一毕业就找到逆向工作,你研究生期间也是在自学逆向?
在线值:
发帖
在线值:
发帖
bjtwokeight 你傻啊, 做学术就学学术搞什么逆向
可是我不想读博
在线值:
发帖
青丝梦 我适应不了培训班的氛围 咋整?
我没上过培训班,所以帮不了你
在线值:
发帖
谢谢分享
在线值:
发帖
大晟 可以参考下这个逆向攻城狮技能表,我也是照它学的:https://www.sec-wiki.com/skill/6,希望对你有帮助^_^!
thank  you 
雪    币: 1535
活跃值: (695)
在线值:
发帖
楼主加油,有规划了,希望能回来和大家分享一下,给还在迷茫中的我们一点建议
雪    币: 2
活跃值: (14)
在线值:
发帖
找朋友开ctf的车吧,不仅好玩,对以后找工作也挺有帮助的。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//