首页
社区
课程
招聘
[讨论]火绒宣布关闭流量业务,放弃所有流量收入

[讨论]火绒宣布关闭流量业务,放弃所有流量收入

看到火绒发的一篇公告文说,将关闭流量业务,放弃所有流量收入。文章写的还不错,至少让我感觉有点感动。

我在想,现在安全软件只能靠流量赚钱了吗?

火绒这款杀毒软件,关了流量业务,能不能从众多杀毒软件中脱颖而出呢?

说实话,你的电脑上装的什么杀毒软件?反正我没装火绒...不过看完这篇文章,有点像装...... 有用过的坛友谈谈这个软件怎么样吗

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 2291
活跃值: (933)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
挺好的,背地里不知道,至少在用户感知层面,做到了无骚扰,无胁迫,无广告
雪    币: 282
活跃值: (31)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
用了小半年了,感觉很好
雪    币: 639
活跃值: (1187)
能力值: ( LV2,RANK:15 )
在线值:
发帖
关闭的靠什么收入?最终还是收费?企业发展还是实打实的需要资金啊。
雪    币: 488
活跃值: (3149)
能力值: ( LV7,RANK:140 )
在线值:
发帖
我电脑装的就是火绒。确实不错。火绒的流量是指建议用户设置的首页吗?我之前设置了的,后来不习惯就又改回chrome的新建页了
雪    币: 2460
活跃值: (2954)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
感动个毛,  本来流量就没多少收入
雪    币: 2
活跃值: (10)
在线值:
发帖
火热的hips防毒瘤还是很不错的
雪    币: 433
活跃值: (1895)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
火绒如果可以一直这样  收费我是愿意的
雪    币: 138
活跃值: (5109)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
wsc
整个类似软件管家的就可以了,推广软件安装。
雪    币: 244
活跃值: (454)
在线值:
发帖
用火绒也有一年多左右了。挺好
雪    币: 2375
活跃值: (433)
在线值:
发帖
轩辕之风 挺好的,背地里不知道,至少在用户感知层面,做到了无骚扰,无胁迫,无广告
流量业务是国内其他杀毒软件的主要收入?
雪    币: 2
活跃值: (14)
在线值:
发帖
我也去装个试试看吧
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//