首页
社区
课程
招聘
版主,我有自己做的几个破注册码的动画没法传!?帮我

版主,我有自己做的几个破注册码的动画没法传!?帮我

版主,我有自己做的几个破注册码的动画没法传!?因为我的权限不够,所以不能上传附件,我想让大家都分享下我的成果,希望版主能想个办法,在这里先谢谢了!

[培训]二进制漏洞攻防(第3期);满10人开班;模糊测试与工具使用二次开发;网络协议漏洞挖掘;Linux内核漏洞挖掘与利用;AOSP漏洞挖掘与利用;代码审计。

点赞0
打赏
最新回复 (7)
雪    币: 32406
活跃值: (18800)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
kanxue 8 2006-3-12 17:51
用 网络硬盘
http://www.ys168.com/
等你发帖量到一定数量 或有精华帖 就可用论坛自己的附件。
雪    币: 203
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
wangluosus 2006-3-13 09:52
我现在修改不了签名,是不是也是因为这个?
雪    币: 32406
活跃值: (18800)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
kanxue 8 2006-3-13 10:07
最初由 wangluosus 发布
我现在修改不了签名,是不是也是因为这个?

是的。
雪    币: 203
在线值:
发帖
wangluosus 2006-3-13 18:26
那要多少篇文章才可以达到要求啊??我写了些破文和动画算精华贴吗?
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
冰冷 2006-3-31 15:19
希望快点看 动画教程啊
雪    币: 207
在线值:
发帖
w三二dasm 2006-7-11 16:37
我三十三个帖也可以上传GIF、PNG、JPG、RAR、ZIP格式文件啊?
雪    币: 207
在线值:
发帖
w三二dasm 2006-7-11 16:39
最初由 wangluosus 发布
那要多少篇文章才可以达到要求啊??我写了些破文和动画算精华贴吗?
五十
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回