首页
社区
课程
招聘
[求助]七月

[求助]七月

点赞0
打赏
最新回复 (11)
雪    币: 6211
活跃值: (3082)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
zhatian 2018-2-27 05:46
全部学的基础,你还早着呢,进入安全公司的话。加油  。。。你是行的。
雪    币: 130
活跃值: (14)
在线值:
发帖
INTx 2018-2-27 08:43
先去混个能做开发的位置吧,开发要求要低很多的,安全需要的东西太多,太广。而且开发的高度决定安全的高度
雪    币: 1057
活跃值: (1737)
能力值: ( LV5,RANK:75 )
在线值:
发帖
茅山小僧 2018-2-27 09:09
感觉做安全要懂的越多越好,all语言,算法,正向开发,逆向分析。。。。。
雪    币: 775
活跃值: (2292)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
AperOdry 2018-2-27 11:15
加油吧  ,我感觉现在我都还在学习的基础  ,学习VM引擎的时候在它的逻辑运算上理解比较困难,学习对称加密时候在des  aes  rsa上理解也比较薄弱,前者是因为经验太少,后者是因为数学不好  !
雪    币: 217
活跃值: (10)
在线值:
发帖
鱼c一游 2018-2-27 11:36
zhatian 全部学的基础,你还早着呢,进入安全公司的话。加油 。。。你是行的。
嗯嗯!谢谢!
雪    币: 217
活跃值: (10)
在线值:
发帖
鱼c一游 2018-2-27 11:38
嗯嗯,我会加油!
雪    币: 2375
活跃值: (433)
在线值:
发帖
petersonhz 2018-3-19 16:21
茅山小僧 感觉做安全要懂的越多越好,all语言,算法,正向开发,逆向分析。。。。。
all语言是几门语言呢
雪    币: 1057
活跃值: (1737)
能力值: ( LV5,RANK:75 )
在线值:
发帖
茅山小僧 2018-3-21 16:49
petersonhz all语言是几门语言呢[em_1]
汇编:intel汇编、ARM汇编、smali、python和lua的opcode、IL
C、C++、OC、C#、JAVA、lua、python。我做逆向的,至少这些语言都要接触,祝你好运
雪    币: 319
活跃值: (219)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
Lucaks 1 2018-3-21 17:06
雪    币: 64
活跃值: (67)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
天气 2018-6-13 11:34
不要碰PC,  否则你没多大的发展前途
雪    币: 1700
活跃值: (676)
在线值:
发帖
弱冠甕卿还仓 2018-6-14 10:07
本来计算机的难度就不是很大,你还要重修两门,何苦来哉?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回