首页
社区
课程
招聘
RadASM 2.2.0.7汉化增强版本

RadASM 2.2.0.7汉化增强版本

免费 0
支持
最新回复 (32)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
谢谢,辛苦
雪    币: 200
在线值:
发帖
看不到ftp的信息,帖数不过。。。;(
这个和工具下载的那个RadASM 2.2.0.7汉化版有什么区别?就差masm32v9?
雪    币: 208
在线值:
发帖
汉化新世纪已经有得下了,多谢提供

http://www.hanzify.org/?Go=Show::List&ID=9417
雪    币: 2506
活跃值: (1000)
能力值: (RANK:990 )
在线值:
发帖
呵呵,比我知道的还早?不过世纪上的汉化说明还是2.2.0.6版的,已叫管理员帮忙改了。这东西因为有网友要,就传到汉化新世纪了。主要是我上传速度太慢,昨晚是两点钟以后传的,自己去睡觉,放在那里传。今天看了一下,传了我两个多小时
雪    币: 201
在线值:
发帖
谢谢版主,已经用上了!!
雪    币: 411
活跃值: (376)
在线值:
发帖
在世纪下到了,谢谢。
雪    币: 221
在线值:
发帖
今天终于在汉化新世纪看到了。
雪    币: 201
在线值:
发帖
汉化新世纪的下载怎么那么麻烦啊,我用FLASHGET都是下载一个错误,只能用右键另存为,可是还不等保存好就下载出错,到底怎么下载,汉化新世纪搞那么多限制干什么
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//