首页
社区
课程
招聘
[求助][原创]36岁搞逆向还有希望吗

[求助][原创]36岁搞逆向还有希望吗

点赞0
打赏
最新回复 (60)
雪    币: 4030
活跃值: (2728)
能力值: ( LV10,RANK:170 )
在线值:
发帖
chpeagle 2018-5-3 08:35
我想任何事情现在开始就不会晚.
雪    币: 259
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
丨小Z丶 2018-5-3 09:13
我27才开始接触这个,刚刚开发转逆向。我终于也踏上了这条不归路。
雪    币: 81
在线值:
发帖
zhengsidie 2018-5-3 09:52
16岁还有希望吗
雪    币: 333
活跃值: (37)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
北海松果 1 2018-5-3 10:40
你要是有兴趣什么年纪都可以搞,要是只是想找个工作的话我觉得不是很好的选择
雪    币: 8863
活跃值: (2369)
能力值: ( LV12,RANK:760 )
在线值:
发帖
cvcvxk 10 2018-5-3 10:41
想一想王江民,你就觉得什么时候不晚
雪    币: 6361
活跃值: (2610)
在线值:
发帖
blackcore 2018-5-3 10:56
我就是学王江民,38岁才开始学的。现在......不说了。
雪    币: 171
活跃值: (474)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
Lthis 1 2018-5-3 11:01
36我觉得不晚啊。楼主是想学逆向干啥啊?
雪    币: 225
在线值:
发帖
destnity 2018-5-3 11:11
年轻后生,30多岁正是好年纪。有一大把的青春时光可以挥霍。
雪    币: 18
在线值:
发帖
沧水 2018-5-3 11:45
我觉得快奔4的人了,  社会经验这些都不浅了
晚不晚其实你内心应该有答案了吧?

出来问大概是不甘心吧,  但是事实的确如此
如果是兴趣爱好,  这个好说,  什么时候都不晚,  如果当成工作,  晚了

但是晚了归晚了,  做不做又是另外一回事
雪    币: 112
活跃值: (293)
在线值:
发帖
我是小牛牛 2018-5-3 15:17
想一想王江民,你就会觉得身体的一半已经入土了
雪    币: 212
活跃值: (17)
在线值:
发帖
caplee 2018-5-12 11:25
晚是不晚,但是想指着这个养家的话,难。
雪    币: 22
活跃值: (139)
在线值:
发帖
wx_空白_554204 2018-5-23 10:32
VES 你多大了
30了
雪    币: 64
活跃值: (67)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
天气 2018-5-23 10:33
这个行业  已经被时代画上句号,不要碰
雪    币: 491
活跃值: (52)
在线值:
发帖
愁滋味 2018-5-23 10:38
人生在于追求,个人的理念毕竟不同,但是茶米油盐还是生活的主色彩,在能够解决生活前提下,有空余时间,当然可以对自己的梦想加以追逐。
最后于 2018-5-23 10:39 被愁滋味编辑 ,原因: 打错字
雪    币: 13
活跃值: (1731)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
大魔头 2018-5-23 10:46
种一棵树最好的时间是十年前,其次是现在,与其感慨路难行,不如马上出发。
雪    币: 3667
活跃值: (519)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
逻辑错误 1 2018-5-23 10:50
DeeLMind 我18已经觉得跟不上步伐了
你18岁?  你这个老油条!
雪    币: 1257
活跃值: (1424)
在线值:
发帖
yllen 2018-5-23 12:19
搞毛啊,好好生活不好吗
雪    币: 2375
活跃值: (433)
在线值:
发帖
petersonhz 2018-5-28 09:01
天气 这个行业 已经被时代画上句号,不要碰
桌面软件还是有人在用
雪    币: 2290
活跃值: (908)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
轩辕之风 1 2018-5-28 09:41
如果是自己兴趣爱好任何时候都不晚,如果当成养家糊口的话,楼主慎重,指望哪个公司招一个36岁新人搞逆向的?估计没哪个HR愿意。虽然难听这是实话
雪    币: 25
活跃值: (15)
在线值:
发帖
esperamier 2018-5-31 16:45
楼主,我也是30多岁的人了,正在开始自学  说实话,学逆向兴趣很大,可是精力和时间不多,读大学的时候学的是编程,可是工作却跟代码无关。学习逆向是想给自己多份兼职的机会,养家糊口,自己不清楚能不能学有所成,我给了自己2年的时间,没有看到成效我就会放弃已兼职为目的去学习,换做一种兴趣爱好,如有机会我们可以共勉。
雪    币: 44
活跃值: (57)
在线值:
发帖
暗黑之夜 2018-5-31 18:08
如果是业余爱好可以做一做,如果转行干这个,这个年龄刚开始做,真是不好找工作了,没有一个公司会招一个30岁以上的新手
雪    币: 64
活跃值: (67)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
天气 2018-6-5 14:39
    脑子有没有
雪    币: 14
活跃值: (66)
在线值:
发帖
孟婆汤啊 2018-6-5 15:29
加油吧楼主,我觉得不难,前提是处理好现实中面临的养家糊口的问题。
雪    币: 1700
活跃值: (676)
在线值:
发帖
弱冠甕卿还仓 2018-6-5 15:34
不算晚,转行的有的是,但前提是你得牛逼
雪    币: 2
活跃值: (24)
在线值:
发帖
回忆未来 2018-6-9 12:21
哪位好心人帮我分析一下软件逆向,软件破解,软件漏洞挖掘三者的联系与区别啊?我大体知道一点但不是很具体。本人年龄偏大,82年的,正如上面某某楼所说的,这个年龄如果再找工作,估计也没几个公司会要的。所以我想学一门技术,不到公司上班做自由职业者,不知我该学习上面3个方向的哪个方向的知识?我的要求是学习几年后每月收入有3000元我就满足了,总比当保安强吧(我现在还没有一技之长,惭愧啊。)。婚能结就结,我也不强求了。父母买了保险每月能领2000多元,农村这点钱也凑合着用。望大家给我指明一个方向吧。本人万分感激。。。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回