首页
社区
课程
招聘
[求助] 在Virus Share上下载了一批Android恶意软件 有些问题想请教各位大神

[求助] 在Virus Share上下载了一批Android恶意软件 有些问题想请教各位大神

1.是不是样本要添加相应的.apk或者.zip才能运行或者解压呢?

2.我看样本集里面 有的样本类型是win32的恶意软件 如果下载下来的恶意软件集包含windows上的恶意软件会不会对电脑产生影响比如让电脑中毒?(前提是不添加相应的扩展名比如.exe)

刚入门android安全 比较担心自己的电脑会不会因此中毒 重要信息被泄露

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (14)
雪    币: 608
活跃值: (643)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
只要你不运行就行。
你可以写个py脚本,遍历目录,判断文件格式,如果是PE就删除,这样还能清理一下。
雪    币: 1
活跃值: (12)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
Morgion 只要你不运行就行。 你可以写个py脚本,遍历目录,判断文件格式,如果是PE就删除,这样还能清理一下。
谢谢  他里面的samples都是没有后缀的  还要加后缀    所以比较担心  会不会一下载下来就算不添加后缀也能运行
活跃值: (10)
在线值:
发帖
请问我申请了账号,为什么他不给我回复。
雪    币: 9479
活跃值: (757)
在线值:
发帖
Illya 谢谢 他里面的samples都是没有后缀的 还要加后缀 [em_2] 所以比较担心 会不会一下载下来就算不添加后缀也能运行
在虚拟机随便玩,安卓的就直接扔模拟器, 顺便求个下载链接,百度网盘最好
最后于 2018-3-18 19:25 被无边编辑 ,原因:
雪    币: 201
在线值:
发帖
lkv
最近在研究这方面的内容,可否共享下资源?
申请了账号,不过没有回应。
在线值:
发帖
您好,可以向您共享一下恶意代码资源吗?麻烦了。有什么要求您可以提。
在线值:
发帖
您好,,,最近在找Android恶意apk资源,但是发了邮件都还没有回复,而且最近有点急,想问一下您方便分享资源吗?本人是学生,在学习相关方向的检测,保证不会用于不法用途,感谢!!!
在线值:
发帖
您好,请问您是用什么下载软件来下载的,我在下载跟您这个一样的种子文件的时候始终在连接资源中……想问下您使用的软件是什么,谢谢!
雪    币: 375
活跃值: (31)
能力值: ( LV3,RANK:23 )
在线值:
发帖
您好,请问你的恶意代码可以共享资源吗?谢谢啦
雪    币: 73
活跃值: (111)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
麻烦问一下怎么在Virus Share下载样本?
雪    币: 287
活跃值: (485)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
flypuma 麻烦问一下怎么在Virus Share下载样本?
向管理员发邮件申请账号,收到回复即可下载
雪    币: 168
活跃值: (81)
在线值:
发帖
看文件头啊,不用看后缀
雪    币: 19
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
请问他这个是需要添加后缀名才可以吗?因为我下载的发现没有后缀名,类型都是文件,而我需要的是apk
雪    币:
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
gezigezao 向管理员发邮件申请账号,收到回复即可下载
请问就是收到回复了以后,她给的是一个注册账号的链接,但是注册根本提交不了,完全没反应,怎么操作啊
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//