首页
社区
课程
招聘
请教一个MD5破解的问题?

请教一个MD5破解的问题?

我手中倒有个密码散列一直困扰我 各位给看看 “28b543dcf1ff5bad”这个密码散列是MD5加密的还是LM散列?我当MD5加密的散列和LM散列在国内外许多在线破解MD5的网站去破都没有结果,自己用工具暴力破解了很长时间也没有结果!
各位能不能试着破一破 挑战一下这个破解难题!

[CTF入门培训]顶尖高校博士及硕士团队亲授《30小时教你玩转CTF》,视频+靶场+题目!助力进入CTF世界

点赞0
打赏
最新回复 (4)
雪    币: 417
活跃值: (475)
能力值: ( LV9,RANK:1250 )
在线值:
发帖
cyto 31 2006-3-11 19:59
md5散列值是32×4位的,你提供的只有一半。
雪    币: 209
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
zhangfei219 2006-3-11 20:12
你认为这是用MD5算法加密过的散列吗?
是用MD5加密过的散列的标准样式吗?
雪    币: 215
在线值:
发帖
wwwddd 2006-3-11 20:55
最初由 zhangfei219 发布
我手中倒有个密码散列一直困扰我 各位给看看 “28b543dcf1ff5bad”这个密码散列是MD5加密的还是LM散列?我当MD5加密的散列和LM散列在国内外许多在线破解MD5的网站去破都没有结果,自己用工具暴力破解了很长时间也没有结果!
各位能不能试着破一破 挑战一下这个破解难题!

你这可能是论坛密码吧,asp类型论坛(像动网论坛)等的加密后密码就取md5后的一半。这种破解只能采用尝试破解,如果没有很好的字典或者原密码设的好,那很难短时间破解出来。
雪    币: 209
在线值:
发帖
zhangfei219 2006-3-11 23:10
最初由 wwwddd 发布
你这可能是论坛密码吧,asp类型论坛(像动网论坛)等的加密后密码就取md5后的一半。这种破解只能采用尝试破解,如果没有很好的字典或者原密码设的好,那很难短时间破解出来。

是asp类型论坛。只能暴力穷举碰大运吗?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回