首页
社区
课程
招聘
[求助]正在学习WFP,请问要做数据包拦截修改或者代理,必须要写驱动吗?只在应用层能不能实现

[求助]正在学习WFP,请问要做数据包拦截修改或者代理,必须要写驱动吗?只在应用层能不能实现

正在学习WFP,请问要做数据包拦截修改或者代理,必须要写驱动吗?只在应用层能不能实现

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 168
活跃值: (33)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
当然可以实现  HOOK  收发包函数就可以,  另外可以参考费尔防火墙SPI实现的方式
雪    币: 60
活跃值: (1010)
在线值:
发帖
yyinzlf 当然可以实现 HOOK 收发包函数就可以, 另外可以参考费尔防火墙SPI实现的方式
开源的?
雪    币: 0
活跃值: (13)
在线值:
发帖
yyinzlf 当然可以实现 HOOK 收发包函数就可以, 另外可以参考费尔防火墙SPI实现的方式
可能我没有描述清除,如果用WFP,可以只在应用层实现数据包修改嘛?
雪    币: 12848
活跃值: (9108)
能力值: ( LV9,RANK:280 )
在线值:
发帖
哈哈learning yyinzlf 当然可以实现 HOOK 收发包函数就可以, 另外可以参考费尔防火墙SPI实现的方式 可能我没有描述清除,如果用WFP,可以只在应用层实现 ...
可以的,你用WFP把数据拦截下来,把数据通知给应用层,完事了应用层决定是否修改,和修改的后的数据,返还给内核。
话说这不就是防火墙吗?
雪    币: 27
活跃值: (54)
在线值:
发帖
hzqst 哈哈learning yyinzlf 当然可以实现 HOOK 收发包函数就可以, 另外可以参考费尔防火墙SPI实现的 ...
把数据通知给应用层,这个过程需要用到驱动吗?我也在搞这个,驱动不太会,想在应用层实现。
雪    币: 95
活跃值: (379)
在线值:
发帖
mb_qxicffyt 把数据通知给应用层,这个过程需要用到驱动吗?我也在搞这个,驱动不太会,想在应用层实现。
他说的这个方式是,驱动拦截网络数据包,然后交给应用层处理规则等。
雪    币: 360
活跃值: (2031)
能力值: ( LV3,RANK:25 )
在线值:
发帖
https://reqrypt.org/windivert.html
用别人的skd也行
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//