首页
社区
课程
招聘
有哪位朋友知道在国内哪里可以买到ultraprotect2.0

有哪位朋友知道在国内哪里可以买到ultraprotect2.0

原来蛋蛋就是你啊
你不是说可以免费送壳吗??是哪一种壳?用什么方式给我?
昨天我一直等你回贴可是一直没等到!
谢谢你了啊
如果是直接发邮箱的话。请发到:
495805018@qq.com
baby@718000.net

十分感谢~~

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (33)
雪    币: 398
活跃值: (1078)
能力值: ( LV9,RANK:970 )
在线值:
发帖
送你一免费的鸡蛋壳, 你要吗?
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
最初由 温柔的猪 发布
原来蛋蛋就是你啊
你不是说可以免费送壳吗??是哪一种壳?用什么方式给我?
昨天我一直等你回贴可是一直没等到!
谢谢你了啊
如果是直接发邮箱的话。请发到:
........

别人拿你开玩笑还当真呀。
不要将保护重点放在壳上,自己在算法、方案上下点功夫,保护效果不会差到哪的。
雪    币: 201
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
因为我要做网络验证。必须加密,不然人家直接把连接一改,人家使我的卖钱去了。

听说通过看雪两个老大,应该是你们吧。可以买某种壳,可以8折????
在线值:
发帖
最初由 温柔的猪 发布

听说通过看雪两个老大,应该是你们吧。可以买某种壳,可以8折????

我说过,别人拿你开玩笑的,我可没这本事。
在线值:
发帖
我看他们主页了E文版的要用美元~好像网址后边加CN是中文的,可是只是1.4。
哪位朋友能知道的话麻烦帮帮忙了!
在线值:
发帖
同一主题内容不要违规开n个新帖.己将你主题合并
这些东西论坛上的朋友也不一定清楚,你可以根据ultraprotect主页提供的联系方法直接去问他们岂不更好?

http://www.acprotector.com/contact.htm
TEL:0731-4223825 (8:30-21:30)
QQ:41939784 (支持语聊)
吴先生

长沙市高新技术开发区海天大厦305、306室
acprotector@21cn.com
雪    币: 427
活跃值: (412)
在线值:
发帖
最初由 温柔的猪 发布
因为我要做网络验证。必须加密,不然人家直接把连接一改,人家使我的卖钱去了。

网络验证就是带驱动的THEMIDA也帮不了你.你要多在数据封包验证上面下足功夫.跳过怎么可能,初始数据需要数据包,跳过是无效的.最后加个ASPR SKE 对方已经很好玩了.
在线值:
发帖
最初由 kanxue 发布
别人拿你开玩笑还当真呀。
不要将保护重点放在壳上,自己在算法、方案上下点功夫,保护效果不会差到哪的。

我就送,你信不信,我又不是专门做破解的,我甚至公开给大家玩都可以.挺简单的事情,反正又不关我的生计.
在线值:
发帖
想靠 ultraprotect2.0 是不行的,不要把钱丢水桶里,不值得.
在线值:
发帖
最初由 鸡蛋壳 发布
我就送,你信不信,我又不是专门做破解的,我甚至公开给大家玩都可以.挺简单的事情,反正又不关我的生计.

那你送我一个啊。发我邮箱好吗?
495805018@qq.com
雪    币: 215
在线值:
发帖
很难理解你的思维状态,不过你人到是挺有意思的.你baby@718000.net的邮箱里有个ACP2.0pro版的内存补丁,蛋蛋说的对,花钱买ACP2.0基本上是打水漂.补丁的外壳就是WinLicense,强度你可以自己测试.劝你不要忧郁,赶紧给蛋蛋发份邮件,套出蛋蛋的QQ号,然后你的运气就来了.
在线值:
发帖
最初由 q3 watcher 发布
很难理解你的思维状态,不过你人到是挺有意思的.你baby@718000.net的邮箱里有个ACP2.0pro版的内存补丁,蛋蛋说的对,花钱买ACP2.0基本上是打水漂.补丁的外壳就是WinLicense,强度你可以自己测试.劝你不要忧郁,赶紧给蛋蛋发份邮件,套出蛋蛋的QQ号,然后你的运气就来了.

这是你发的吧。你有WinLicense吗?是买的正版还是什么的?
雪    币: 215
在线值:
发帖
我那里有正式版,正式的只有蛋蛋才有.刚发现ACP升级了,RSA的BUG没了,不过还是一样弱,不要考虑它了.蛋蛋说话是算数的,这一点不用怀疑,但可能需要一点耐心和一些交流上的技巧.
在线值:
发帖
最初由 q3 watcher 发布
我那里有正式版,正式的只有蛋蛋才有.刚发现ACP升级了,RSA的BUG没了,不过还是一样弱,不要考虑它了.蛋蛋说话是算数的,这一点不用怀疑,但可能需要一点耐心和一些交流上的技巧.

那你一定有蛋蛋的QQ吧。麻烦你告诉我好吗?
十分感激啊~~~

蛋蛋看到了联系我好吗?我的邮箱及QQ号都发出来了。
在线值:
发帖
最初由 温柔的猪 发布
那你一定有蛋蛋的QQ吧。麻烦你告诉我好吗?
十分感激啊~~~

蛋蛋看到了联系我好吗?我的邮箱及QQ号都发出来了。

先按我上面的方法做,如果被破解,再来找我要,多研究挂盟的破解手段.否则任何壳都是徒劳的,别忘了,我手里的所有THEMIDA以及WIC都是我破解的,不管是否带驱动,反调试不等于能反破解.
在线值:
发帖
老大~你说的我也想过。
比如关键部分全由服务器传过来。可是这样的话服务器负担就加重,最重要的是影响用户的使用。
我的验证就是ASP+MSSQL。如果说要有大量计算的数据的话,就得要有一台独立的服务器了。一来是技术,二来是资金方面,难以办到啊,穷人。

所以我希望在壳方面做的稍微好一点!

加解密的东西,还有你说的那些。我不是太懂。前段时间邮购了看雪的几本书。但是这个太慢啊。要等我学会不知道到什么时候了。
我的程序已经做好了就这几天急着要发布了。没有壳一直在拖~

老大。求求你了。先让我渡过这一关吧。

好吗
在线值:
发帖
鸡蛋壳老大~
帮帮忙啊,还没来吗?
在线值:
发帖
最初由 温柔的猪 发布
鸡蛋壳老大~
帮帮忙啊,还没来吗?

首先解决你的数据包每次发送封包都不同,而实质数据相同,这个其中可以用时间来加密.但是如果对方客户端时间有问题,这个方法不是好方法.你可以多考虑,我不会限制你的思路.
在线值:
发帖
最初由 鸡蛋壳 发布
首先解决你的数据包每次发送封包都不同,而实质数据相同,这个其中可以用时间来加密.但是如果对方客户端时间有问题,这个方法不是好方法.你可以多考虑,我不会限制你的思路.

我的因为是ASP+MSSQL。所以程序不能过多的与服务器建立连接。也不方便~
其实很简单的就是在登陆的时候连接ASP网页查询,输出结果。一个特定的字串,通过用户名做MD5加密的字串。

现在的问题是如果脱了壳,别人会把我的连接网址改成他他们的网址,或是直接本地算出加密字串。绕过网络验证。

用ASP验证的弊端就是不能像做的服务端那样加密数据随心所欲~但是这样的成本低。用虚拟主机就可以完全搞定了。
所以现在只能考虑尽可能好一点的壳!

发布日期我已经推迟两天了~郁闷啊。。。。
在线值:
发帖
鸡蛋壳~
帮帮我好吗~
雪    币: 200
活跃值: (11)
在线值:
发帖
唉~~~~~~不知道说什么好了,我这里有个TheMida的1280壳,给你发过去了,你自己用吧.

上面有人说的对,任何反调试对抗分析的不等于反破解.希望你好好理解.
在线值:
发帖
谢谢你啊。你发哪个邮箱里了?我没有收到啊

在线值:
发帖
最初由 founder 发布
唉~~~~~~不知道说什么好了,我这里有个TheMida的1280壳,给你发过去了,你自己用吧.

上面有人说的对,任何反调试对抗分析的不等于反破解.希望你好好理解.

老大你的壳发哪个邮箱里了呢????

真不知道怎么搞的。用ACP2。0内嵌的加密以后。程序可以打开却无法使用了!

疯狂中~~~~~~~~~~~~~~~~~

大哥大姐大爷们~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小弟。。。。。。。。。。。。

在线值:
发帖
江湖救急啊.老大们~~~
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//