首页
社区
课程
招聘
[求助]SmartCheck的简单问题

[求助]SmartCheck的简单问题

我用SmartCheck怎么看不到__vbaStrMove __vbaStrCmp 等__vba的东西呢
一个也没有,一系列Mid 之后就是MsgBox了??
会什么原因呢?

弱智问题,别见笑

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 44229
活跃值: (19960)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
在菜单里找个 "Show All Events" 命令,就可看到详细事件了。
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
老大出手,就是不一样,呵呵 你运气不错!
在线值:
发帖
Show All Events 我已经按下去了阿 根本没有多出任何东西
难道我用的SmartCheck有问题?
我用的是6.20 build 1286 rc2 注册的
请帮忙
雪    币: 2384
活跃值: (766)
能力值: (RANK:410 )
在线值:
发帖
或许你没有配置好SC。看看下面的链接配备一下:
http://www.pediy.com/tutorial/chap7/Chap7-3.htm
在线值:
发帖
Show All Events 我已经按下去了阿 根本没有多出任何东西
我怕我用的SmartCheck有问题?
重找个vb程序试了一下 好用
难道要破的软件被作了什么手脚了吗??
雪    币: 21
活跃值: (40)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
呵呵,这个我的理解是这样的:
SmartCheck是针对VB的现成的已封装公开的函数的形式来显示,也就是说它的调试过程跟VB6的调试过程差不多。

因为MID函数要用到一系列的__vbaStrMove 等msvbvm60.dll的内置(不太确定是不是私有)函数去完成这个函数的功能,所以SmartCheck是显示MID的动作而已!

----这是个人理解而已
在线值:
发帖
最初由 Jockey 发布
呵呵,这个我的理解是这样的:
SmartCheck是针对VB的现成的已封装公开的函数的形式来显示,也就是说它的调试过程跟VB6的调试过程差不多。

因为MID函数要用到一系列的__vbaStrMove 等msvbvm60.dll的内置(不太确定是不是私有)函数去完成这个函数的功能,所以SmartCheck是显示MID的动作而已!

........

Jockey说的有点道理
但在软件中一个__vba等函数 都没有 这就不正常了
一般按下Show all events 会多出数不清的东东让人眼晕
但这个鸟软件 啥都没多

版主 我把软件弄上来让大家帮着看看算不算违规??
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//