首页
社区
课程
招聘
[求助]关于复制DirectoryTableBase和VADROOT copy进程的问题

[求助]关于复制DirectoryTableBase和VADROOT copy进程的问题

如题 我复制进程A的 DirectoryTableBase 和VADROOT到进程B 防止进程B崩溃 此前我已经把进程B挂起  copy完成后我对进程B进行内存读写一切正常 但是当进程A结束的时候会触发蓝屏。所以我在进程A结束之前对进程B的 DirectoryTableBase和VADROOT进行恢复 发现当进程A 结束的时候还是会触发蓝屏,这是为啥?

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (13)
雪    币: 799
活跃值: (457)
能力值: ( LV12,RANK:280 )
在线值:
发帖
蓝屏信息是什么
雪    币: 283
活跃值: (998)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
Ox9A82 蓝屏信息是什么
蓝屏信息很多种  最多的是1A和4E
雪    币: 12848
活跃值: (9108)
能力值: ( LV9,RANK:280 )
在线值:
发帖
复制VADROOT是什么鬼???
在线值:
发帖
hzqst 复制VADROOT是什么鬼???
我直接把eprocess的64字节的vadroot进行copy
在线值:
发帖
雪    币: 665
活跃值: (1041)
在线值:
发帖
玩eprocess不是会pg的嘛
在线值:
发帖
qdjytony 玩eprocess不是会pg的嘛
不会吧  tp不也玩了吗
雪    币: 166
活跃值: (380)
在线值:
发帖
傀儡进程读写?B进程运行时可能会换页,B进程的working  set改变导致PFN的计数改变。A进程结束时清理WORKING  SET会因为PFN计数不为零蓝屏。
雪    币: 248
活跃值: (3789)
在线值:
发帖
楼上正解,进程结束时xx未清理
在线值:
发帖
lizhengqi 傀儡进程读写?B进程运行时可能会换页,B进程的working set改变导致PFN的计数改变。A进程结束时清理WORKING SET会因为PFN计数不为零蓝屏。
可是B进行已经被我暂停了啊
雪    币: 248
活跃值: (3789)
在线值:
发帖
zhangheil 可是B进行已经被我暂停了啊
你媳妇趟床上不动,但是你在动,所以你懂的
雪    币: 665
活跃值: (1041)
在线值:
发帖
zhangheil 不会吧 tp不也玩了吗
你说的win7吧.win10不行吧.
在线值:
发帖
是win7
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//