首页
社区
课程
招聘
[原创]打造 API 函数 -- API 绝密档案系列之四 (修正版)

[原创]打造 API 函数 -- API 绝密档案系列之四 (修正版)

免费 7
支持
最新回复 (37)
雪    币: 9583
活跃值: (1935)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
gzgzlxg兄,感谢你提供了这么好的四篇文章,小弟获益匪浅,
希望不要就此戛然而止才好。要有下文哟………………
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
   看了四篇文章,第一篇似懂非懂,后面的就...我这个API还没用过几个的门外汉,登堂入室了应该怎样做是以后的事, 当前之急是用力敲门。
   但现在连门都难进, 想逆向一个程序,找字符串,不见影子;自己懂的几个常用API,一个都没跟到,至于内存,想跟的数字找不到,不想跟的又太多.....还不加把劲, 只能和电脑讲再见了。
   希望楼主和众多高手今后一如既往,多加指导,谢谢。
在线值:
发帖
文章很好,支持!只怪自己没什么时间陪在电脑的左右,不然肯定会加倍努力学习的///辛苦了 楼主  期待下文。。
在线值:
发帖
实在是精彩.只可惜是半路出家,看起来很吃力.权当兴趣.辛苦楼主了.
雪    币: 204
在线值:
发帖
好强的文章。
雪    币: 232
在线值:
发帖
让我下载吧,鼓励鼓励新手。
在线值:
发帖
谢谢指教,我是新手,要好好学习。。。。。。。。。。
在线值:
发帖
好............................................
在线值:
发帖
从1到4,每一篇写的都很精彩!
不错,继续努力
在线值:
发帖
正在拜读高手的四篇大作...
在线值:
发帖
辛苦辛苦。没什么好表示的。只能支持了。
雪    币: 146
活跃值: (33)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
I love you!!!
雪    币: 5
活跃值: (15)
在线值:
发帖
谢谢了 好文章
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//