首页
社区
课程
招聘
[讨论]聊个与技术无关的话题

[讨论]聊个与技术无关的话题

现在懂编程的人应该越来越多,不过有人是否想过自学编程的目?如果说自兴趣学倒没什么,如果说是为了赚钱甚至发财,我觉得除非你能做到以下这三个条件之一,否则,别说发财,估计你赚的钱连菜市场卖菜的小贩都不如,一个是进微软那样的公司,二个是能向政府国企讨口饭吃,三是利用你所学的知识谋取不正当利益。说实话,卖软件能发财的时代是由微软开启的,它的时代应该结束了

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 8865
活跃值: (2379)
能力值: ( LV12,RANK:760 )
在线值:
发帖
大道难相忘,长生不到头。黄泉九霄唱无悔,生也哀愁,死也哀愁。
雪    币: 12848
活跃值: (9108)
能力值: ( LV9,RANK:280 )
在线值:
发帖
赚的钱连菜市场卖菜的小贩都不如  不是很正常吗?人家每天都是凌晨4点上班的,你做得到么?
顺便,日常黑微软(1/1)已完成√
雪    币: 1176
活跃值: (1234)
能力值: ( LV12,RANK:380 )
在线值:
发帖
楼主这是跟微软有仇啊 
雪    币: 62
活跃值: (662)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
闲暇时间打游戏也是打,还不如多学点技术充实下自己,多学点东西永远不会错的。
雪    币: 459
活跃值: (657)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
cvcvxk 大道难相忘,长生不到头。黄泉九霄唱无悔,生也哀愁,死也哀愁。
不是生的伟大,死的憋屈吗?
我开始相信选择比努力重要了。
雪    币: 30
活跃值: (10)
在线值:
发帖
Tennn 楼主这是跟微软有仇啊
我只是做我自想的事情,看不惯的东你老憋在心里也不是个事,吐出来舒服点
在线值:
发帖
心里没火的应该都是用的盗版吧,或者你没触及核心的东西,不像我的两台笔记本两个操作系统都是正版wibdows10,而且又喜欢深入研究核心的东西,不冒火奇迹了
在线值:
发帖
ssarg 不是生的伟大,死的憋屈吗? 我开始相信选择比努力重要了。
选择比努重要,你话也很有道理。磨刀不误砍柴工,努力固然重要,但刀不锋利却一味的蛮干,收获并不大
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//