首页
社区
课程
招聘
[求助]FileDIsk 虚拟出来的磁盘不显示盘符

[求助]FileDIsk 虚拟出来的磁盘不显示盘符

用FileDisk虚拟一个磁盘,执行的是filedisk /mount 0 c:\test.edf 4G f:,命令执行成功,但并不显示盘符f:

在win7 32位、win10上都不行,XP系统可以,请问这是什么原因呢

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 8865
活跃值: (2379)
能力值: ( LV12,RANK:760 )
在线值:
发帖
参考VeraCrypt的代码吧,filedisk有点老
雪    币: 203
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
以前弄得基于filedisk的,想移植到win7下。会是啥原因呢,mount完之后也调用SHChangeNotify(SHCNE_DRIVEADD,  SHCNF_PATH,  DriveName,  NULL);
没有效果
雪    币: 203
活跃值: (11)
在线值:
发帖
cvcvxk 参考VeraCrypt的代码吧,filedisk有点老
对这个问题,具体是什么原因呢,  如果用filedisk,有什么好的解决办法吗
雪    币: 307
活跃值: (60)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
楼主解决了吗?  可否交流一下    QQ:862354713
雪    币: 244
活跃值: (169)
在线值:
发帖
囧.就觉得奇怪,为啥不支持了呢?
雪    币: 405
活跃值: (2150)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
权限问题。
雪    币:
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
不可能哦,都用了很多年了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//