首页
社区
课程
招聘
[求助]Android系统如何实现进程后台常驻

[求助]Android系统如何实现进程后台常驻

RT, 有办法实现进程后台常驻吗, 网上的实现方式都不管用, 我用的是乐视max2 有一键清理后台程序的功能, 除了设置为应用保护的程序以外的程序都会清除掉, 如何做到不被清除

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 1
支持
最新回复 (6)
雪    币: 7
活跃值: (223)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
这个功能不用想了,省省心吧,5.0之前确实可以实现,5.0之后Android做了多种限制实现不了,至少目前还找不到哪个应用可以实现6.0-8.0的常住           
雪    币: 198
活跃值: (548)
在线值:
发帖
手机  助手  好像  都可以后台常驻    比如  360手机助手
雪    币: 9
活跃值: (32)
在线值:
发帖
slbwgslz 手机 助手 好像 都可以后台常驻 比如 360手机助手
他们是怎么实现的呢
雪    币: 234
活跃值: (26)
在线值:
发帖
广播互相调用唤醒呢,这个思路可不可以,例如微信广播  QQ广播  淘宝  支付宝他们的广播    接收到就唤醒呢
雪    币: 9
活跃值: (32)
在线值:
发帖
呼噜磊磊 广播互相调用唤醒呢,这个思路可不可以,例如微信广播 QQ广播 淘宝 支付宝他们的广播 接收到就唤醒呢
但是一键清理时也会把所有进程都清理掉,  现在主要问题是防止被清理
雪    币: 2679
活跃值: (1576)
在线值:
发帖
吧你的apptarget设置低点就可以了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//