首页
社区
课程
招聘
[求助]一个萌新碰到了编程难题求助

[求助]一个萌新碰到了编程难题求助

大家好!

我叫风云猫,是一名电子竞技爱好者,喜欢打各种游戏。由于帐号太多,我决定写一款软件来管理自己太多游戏帐号和密码。

于是我写了一款软件,功能如下:

1,管理游戏帐号和密码,添加删除之类的

2,一键启动游戏,并且输入帐号和密码(登录器功能)

但是我现在面临一个安全方面的问题,我只想游戏处于登陆界面的时候,才允许登录器自动输入帐号和密码。

我目前的软件,有严重的漏洞,我如果在游戏里面点输出帐号和密码,登录器就会将我的帐号和密码给暴露给所有人。

请问,我如何用程序判断游戏处于登陆界面了?

我猜最佳解决方案,应该是直接进游戏进程抓取用户框和密码框,但是我不懂怎么进入游戏进程。想请问各位师傅提供技术指点谢谢。

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 1392
活跃值: (4867)
能力值: ( LV13,RANK:240 )
在线值:
发帖
你这人不能写小说,这理由编得太烂了。
雪    币: 22
活跃值: (423)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
dll注入  hook,
雪    币: 78
活跃值: (10)
在线值:
发帖
电子竞技爱好者操作都这么骚的吗?
雪    币: 40
活跃值: (627)
在线值:
发帖
署名日期落款都没写
雪    币: 423
活跃值: (501)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
判断客户端模块啊,  GetModuleHandle("XXXXX.dll")!=0
雪    币: 43
在线值:
发帖
IamHuskar 你这人不能写小说,这理由编得太烂了。
实际上作者相干什么,你已经搞得一清二楚~~
这就是工作室管理账号的玩意儿~
雪    币: 43
在线值:
发帖
ZChameleon 电子竞技爱好者操作都这么骚的吗?
很骚很骚,超级骚的电子竞技爱好者。
雪    币: 205
活跃值: (13)
在线值:
发帖
好一个电子竞技爱好者,来看雪大家彼此都熟悉。
大郎,你还是把这碗药喝了吧!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//