首页
社区
课程
招聘
[公告]Web安全小组圣诞节征稿活动

[公告]Web安全小组圣诞节征稿活动

  本次圣诞节征稿活动一方面是为了提高论坛文章质与量,另一方面也是希望可以从作者中选出优秀的成员加入我们Web安全小组,加入小组后每月须至少发一篇文章到论坛,目的是希望喜欢写作与学习的人可以聚集起来一起共同交流学习,加入小组事宜可在本次投稿结束后找静河流申请。

文章要求:(文章主题须在本板块范围内)
WEB安全
渗透测试
代码审计
安全开发
安全自动化
企业安全建设

活动规则:
1.帖子直接发论坛,投稿数量不限,可投多篇文章,标题格式为 [投稿]文章标题;
2.本次征稿活动总共分为三个奖项:一二三等奖;
3.正式开始时间为2017年12月25日~2018年1月14日,1月15日到16日为评选时间,16日晚公布获奖名单;
4.文章由看雪web安全小组进行评比;
5.请大家给予作者尊重,回帖中不得有任何讽刺、侮辱、嘲笑等内容;
6.本次活动解释权归看雪论坛所有。

活动奖品:
此次的征稿活动,总共有三个奖项:一二三等奖每人可任选以下两本书。
(如果有自己想要的书可以联系本次活动负责人 静河流)

黑客攻防技术宝典:Web实战篇 第2版
SQL注入攻击与防御(第2版)
Web之困:现代Web应用安全指南
代码审计:企业级Web代码安全架构
web安全深度剖析
Web渗透技术及实战案例解析(第2版)
Python绝技:运用Python成为顶级黑客
Python 黑帽子:黑客与渗透测试编程之道
Metasploit渗透测试指南(修订版)
网络安全测试实验室搭建指南
白帽子讲web扫描器

另有10个鼓励奖,奖项为腾讯数据线加一包卫龙辣条。

期待接下来在论坛看到大家的文章,最后感谢大家的支持!

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 79
活跃值: (373)
能力值: ( LV11,RANK:195 )
在线值:
发帖
我想吃辣条
雪    币: 203
活跃值: (53)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
破解pj 我想吃辣条
既然如此,你写一篇吧,我给你寄10包卫龙辣条。
雪    币: 231
活跃值: (13)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
破解pj 我想吃辣条
你写一篇,把书送我,我给你买十包辣条~~哈哈
雪    币: 79
活跃值: (373)
能力值: ( LV11,RANK:195 )
在线值:
发帖
静河流 既然如此,你写一篇吧,我给你寄10包卫龙辣条。
不懂web  不敢乱来
雪    币: 1
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我要写一篇
雪    币: 203
活跃值: (53)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
wx_董军 我要写一篇
期待~
雪    币: 4928
活跃值: (967)
能力值: ( LV9,RANK:175 )
在线值:
发帖
围观
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//