首页
社区
课程
招聘
[求助]关于专业软件破解的方法!

[求助]关于专业软件破解的方法!

我是一个新手,刚学破解不久!只是做过一些Crackme之类的联系,再多就是国内的一些软件练练手。现在单位有一专业软件,我们有它的老版本的破解,是好几个破解文件,有exe、dll文件等,这个软件是硬狗加密的。现在有了新版本,我想按照以前的软件破解的思路来查看现在的这个软件同名文件,不知道这能不能算一种破解的方法啊?
呵呵,不过就是这样,我也搞不定,晕的很!

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (12)
雪    币: 230
活跃值: (17)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
如果软件公司的加密没作大的变化的话,应该还是那几个文件,不过打狗不是件容易的事,至少,我一个也没打到过,看到它就跑了,呵呵
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
我搞了个,现在也有问题,界面出来了,可能有文件还没破,文件太多,不知道是那个?如果文件没增加,可以试
雪    币: 92
在线值:
发帖
打狗真难啊。
雪    币: 250
活跃值: (103)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
同感!!!
雪    币: 312
活跃值: (765)
在线值:
发帖
win98
在线值:
发帖
打狗真难啊。
雪    币: 439
活跃值: (106)
在线值:
发帖
打狗也不算什么了,多搞搞就会了,有的比算法 脱壳都简单的.

新手最好是带狗练习:)

祝你成功!!
在线值:
发帖
最初由 Pan88168 发布
打狗也不算什么了,多搞搞就会了,有的比算法 脱壳都简单的.

新手最好是带狗练习:)

祝你成功!!

能指点吗?我有个CAM软件,大概爆破要300多文件,里面的大多数已经破了,就程序刚加栽时的没破,OD跟了,也不知道是那个?
在线值:
发帖
看来要多练练打狗棒法啊!!!
在线值:
发帖
我也是来学习的,先顶一下.
雪    币: 203
在线值:
发帖
还没打到狗 自己先被狗咬死了
在线值:
发帖
关键是跟踪技术要求比较高。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//