首页
社区
课程
招聘
[求助]请问各位干逆向的大神 干逆向加班有没有游戏开发加班严重 求各位逆向上班时间是怎样的

[求助]请问各位干逆向的大神 干逆向加班有没有游戏开发加班严重 求各位逆向上班时间是怎样的

请问各位干逆向的大神 干逆向加班有没有游戏开发加班严重   求各位逆向上班时间是怎样的

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
打赏
最新回复 (9)
雪    币: 663
活跃值: (504)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
月明呀 2017-12-21 21:25
想赚钱,加班都严重
雪    币: 171
活跃值: (10)
在线值:
发帖
菜鸟前行 2017-12-21 21:44
Niay 想赚钱,加班都严重
关键是开发加班严重还不赚钱呀  赚钱加班那就无所谓了  加班费都没有  相对于开发来说逆向上班怎么样 
雪    币: 663
活跃值: (504)
在线值:
发帖
月明呀 2017-12-21 21:55
菜鸟前行 关键是开发加班严重还不赚钱呀 赚钱加班那就无所谓了 加班费都没有 相对于开发来说逆向上班怎么样
看你技术决定的吧。你技术好,如果这个工作不满意就跳槽呗
雪    币: 615
活跃值: (445)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
ugvjewxf 2017-12-22 09:19
八成,加班和工资成正比。    如果不成正比,要么你太差,要么公司太差。再说了,100元一个小时,你愿意加班吗?
雪    币: 341
活跃值: (133)
能力值: ( LV7,RANK:110 )
在线值:
发帖
地狱怪客 2 2017-12-22 09:38
比开发轻松吧,技术不好加班也没用。
雪    币: 106
活跃值: (1818)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
君子谬 1 2017-12-22 10:03
很少加班。。。我可能已经是一条废猫了
雪    币: 171
在线值:
发帖
菜鸟前行 2017-12-23 13:55
这么嗨  逆向不忙吗  反正干游戏开发累死人   
雪    币: 202
在线值:
发帖
月太冷 2018-2-11 12:09
想赚钱,  都得加班,  而且谁正向开发不赚钱的,  赚大头钱的还是正向,    没听过某某某厂的年会的阳光普照都是iphonex么,  某某厂的年终连应届生是120个月的工资么
雪    币: 22
活跃值: (139)
在线值:
发帖
wx_空白_554204 2018-2-11 16:40
本人开发,想转逆向
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回