首页
社区
课程
招聘
[讨论]发现论坛的编程好像都还没有脱离微软的牢笼

[讨论]发现论坛的编程好像都还没有脱离微软的牢笼

免费 0
支持
最新回复 (19)
雪    币: 1176
活跃值: (1234)
能力值: ( LV12,RANK:380 )
在线值:
发帖
是你  楼主  就是你  驱动签上名了吗?
雪    币: 615
活跃值: (530)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
是不是  linux    没难度,所以不需要讨论?或者用的人真的很少,1万个人里面才会有一个人在用吧
雪    币: 30
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
ugvjewxf 是不是 linux 没难度,所以不需要讨论?或者用的人真的很少,1万个人里面才会有一个人在用吧
话不能这么说,用的人是少,但不是没有难度,它有许多需要改进和完善的地方,别的不说,就拿调试器来说,想要编写一款像OD那样好用的运行在linux的调试工具,难度不能说没有吧
在线值:
发帖
ugvjewxf 是不是 linux 没难度,所以不需要讨论?或者用的人真的很少,1万个人里面才会有一个人在用吧
玩了这么久的windows,发现能够跨平台,跨系统的编程技术才是最有前途的,否则到了后面一定会被大公司给玩死
雪    币: 140
活跃值: (70)
在线值:
发帖
因为好多yx都是windows上运行的
在线值:
发帖
流哥 因为好多yx都是windows上运行的[em_19]
如果只是游戏那倒还没什么,问题是连许多硬件设备比如电脑都是绑死在windows上的
雪    币: 12
活跃值: (388)
在线值:
发帖
是你    楼主    就是你    驱动签上名了吗? 
在线值:
发帖
MaMy 是你 楼主 就是你 驱动签上名了吗?
明知故问,就算它微软免费给我驱动签名,我是不是还得给它磕头谢恩啊,已经丢弃的东西你还会去死缠烂打去讨福利吗?
在线值:
发帖
wx_邱晖 如果只是游戏那倒还没什么,问题是连许多硬件设备比如电脑都是绑死在windows上的
对的!主要瘟到死各方面都比较不错
雪    币: 5007
活跃值: (3075)
能力值: ( LV15,RANK:550 )
在线值:
发帖
楼主何不带头搞起呢?我觉得论坛里linux高手并不少。
在线值:
发帖
流哥 对的!主要瘟到死各方面都比较不错
不太准确,应该说瘟到死的应用软件才是优秀的,我就是因为调试工具以及编程器的原因还没有办法搬到linux上
在线值:
发帖
diycode 楼主何不带头搞起呢?我觉得论坛里linux高手并不少。
你以为我不想,带头也要有能力的
雪    币: 438
活跃值: (228)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
主要是看雪论坛是以windows平台为主的。你总不会去chinaunix论坛去发游戏外挂的帖子吧。
雪    币: 4324
活跃值: (4838)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
linux开源的,不懂的可以自己看源代码,没多大的逆向研究价值。
在线值:
发帖
sonyps linux开源的,不懂的可以自己看源代码,没多大的逆向研究价值。
就算是开源一样有很多不懂的,linux不需要去破解什么东西,它需要的是开发创造,这点它远超windows
在线值:
发帖
我这里可以发布一个需求信息,谁要是能在linux上开发出一个如od那样好用的调试工具,我200人民币注册一个
在线值:
发帖
wx_邱晖 不太准确,应该说瘟到死的应用软件才是优秀的,我就是因为调试工具以及编程器的原因还没有办法搬到linux上
嗯,有道理!!!windows平台的确有很多优秀的软件,这一点linux生态就差远了!
在线值:
发帖
流哥 嗯,有道理!!!windows平台的确有很多优秀的软件,这一点linux生态就差远了!
liunx缺少优秀软件不是因为liunx很差,很大程度是因为电脑硬件厂商的原因。呵呵,现在我才明白这个微软的这个牢笼为什么这么难破了
在线值:
发帖
wx_邱晖 liunx缺少优秀软件不是因为liunx很差,很大程度是因为电脑硬件厂商的原因。呵呵,现在我才明白这个微软的这个牢笼为什么这么难破了
因为windows的生态体系主要由  办公,娱乐  构建的。这方面linux的确是弱项!服务器版本,普通人哪有用哇
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//