首页
社区
课程
招聘
[求助]VS2017上不能安装WDK吗?

[求助]VS2017上不能安装WDK吗?

VS2017上不能安装WDK吗?
我安装过好几次了,都不行,我电脑是windows 10系统的  用的是vs2017,
在微软官方网站下载的WDK,安装了都没有用,也设置了属性配置
有谁用VS2017安装过说声

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 8176
活跃值: (1261)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
换成其他版本的VS,VS2017没那么好
雪    币: 7
活跃值: (10)
在线值:
发帖
点中你的心 换成其他版本的VS,VS2017没那么好
谢谢,还是用的vs2017,已经自己解决了
雪    币: 1256
活跃值: (30)
在线值:
发帖
右手Plus 谢谢,还是用的vs2017,已经自己解决了
请问怎么解决的??在哪里有下载vs2017的WDK
雪    币: 78
活跃值: (74)
在线值:
发帖
无聊隐士 请问怎么解决的??在哪里有下载vs2017的WDK
https://developer.microsoft.com/en-us/windows/hardware/windows-driver-kit
在线值:
发帖
wjcsharp https://developer.microsoft.com/en-us/windows/hardware/windows-driver-kit
  要翻墙,提示我检查互联网
雪    币: 9941
活跃值: (2143)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
无聊隐士 [em_26] 要翻墙,提示我检查互联网
不会啊,可以正常访问啊
雪    币: 32
活跃值: (161)
在线值:
发帖
下wdk  1709可以用了
雪    币: 7
活跃值: (10)
在线值:
发帖
小科ken 下wdk 1709可以用了
已经解决了
在线值:
发帖
VCKFC 不会啊,可以正常访问啊
搞定了,我重启一下就好了,谢谢了楼主
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//