首页
社区
课程
招聘
[求助]为什么使用这个GetAsyncKeyState函数会被360拦截啊

[求助]为什么使用这个GetAsyncKeyState函数会被360拦截啊

为什么使用这个GetAsyncKeyState函数会被360拦截啊,

认为是木马,,

这看教程做的软件

大神有没有办法,在线等。。。

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 144
活跃值: (38)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
确实如此,我以前遇到过。大概是因为这个函数可以获取全局的键盘输入吧
雪    币: 7
活跃值: (10)
在线值:
发帖
zylyy 确实如此,我以前遇到过。大概是因为这个函数可以获取全局的键盘输入吧
有没有办法啊,比如其它函数代替
雪    币: 5676
活跃值: (1303)
能力值: ( LV17,RANK:1185 )
在线值:
发帖
因为用这个函数可以实现键盘记录,比方说我植入一个木马盗你号
在线值:
发帖
holing 因为用这个函数可以实现键盘记录,比方说我植入一个木马盗你号
额,这样搞,那C++一些函数岂不是没有用了
雪    币: 5676
活跃值: (1303)
能力值: ( LV17,RANK:1185 )
在线值:
发帖
右手Plus 额,这样搞,那C++一些函数岂不是没有用了
首先,这是Windows的API,不是C++的函数。然后,你如果真的要实现这种功能的话,可以设置热键,有另外一个API,那个应该不会报毒
在线值:
发帖

holing

首先,这是Windows的API,不是C++的函数。然后,你如果真的要实现这种功能的话,可以设置热键,有另外一个API,那个应该不会报毒
  免杀没有问题,就是360卫士会提示
在线值:
发帖

holing

你说的另一个API是那个
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//