首页
社区
课程
招聘
Word文件密码破解新法

Word文件密码破解新法

大家的WORD文档是不是又忘记密码了呢?现在告诉大家一个简单快捷的解密方法,工具呢便是WPS2003,完全支持WORD。
在大家忘记WORD文档密码时,用WPS2003打开看一下,哈哈,不用密码吧!!!

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 3
打赏
最新回复 (4)
雪    币: 203
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
李致亮 2004-6-27 00:03
大家一定用过PQ分区魔术师这个超级工具吧,怕别人搞坏了自己的硬盘,只好加密码了。密码忘记了你想过怎么办吗?请看:
其实PQ的密码文件就存在安装目录下的配置文件中,大家随便找一个编辑软件打开一看,是不是在里边了???
其实很多软件和PQ一样,当你设置密码存盘退出后,看好当前日期及时间,然后看程序的安装目录,按日期排列文件,密码很可能就记录在符合当前日期的文件里,打开看看吧??一定会有惊喜发现的,当然也有存于注册表的!:D :o
雪    币: 220
活跃值: (100)
在线值:
发帖
funlove 2004-7-1 22:39
最初由 李致亮 发布
大家的WORD文档是不是又忘记密码了呢?现在告诉大家一个简单快捷的解密方法,工具呢便是WPS2003,完全支持WORD。
在大家忘记WORD文档密码时,用WPS2003打开看一下,哈哈,不用密码吧!!!

楼主真是高人一等,这种办法也能想的出来!!!!

不过是否经过验证?据说word加密是利用口令函数对文档进行变换的,wps200x能否再没有口令的情况下,对文档进行逆变换,在下愚见,值得斟酌!
雪    币: 206
在线值:
发帖
litaocn 2004-7-2 07:24
忘记了XP管理员密码,怎么进入桌面呢?
雪    币: 202
在线值:
发帖
MissYou 2004-7-2 16:05
你是管理员的话怎么会忘记密码呢?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回