首页
社区
课程
招聘
假话

假话

点赞1
打赏
最新回复 (17)
雪    币: 155
活跃值: (74)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
冰雪冬樱 2017-11-20 14:16
有这五年还不如好好上学
雪    币:
活跃值: (20)
在线值:
发帖
难上♂加男 2017-11-20 14:25
上学是不可能的,我分数非常烂
雪    币: 1
活跃值: (10)
在线值:
发帖
tongxinlyz 2017-11-20 14:29
上学的分数非常烂,你能保证自己学上5年就会有个好的结果?
雪    币: 89
活跃值: (10)
在线值:
发帖
shenpengz 2017-11-20 14:29
上学是不可能的,这辈子都不会上学的,想学习逆向又没人带,就是现在在看雪里面泡一泡吹吹水才能维持的了现在的样子,在看雪里感觉比在家好多了,这里面个个都是人才,老哥们说话又好听,我超喜欢这里。
雪    币: 1176
活跃值: (1219)
能力值: ( LV12,RANK:380 )
在线值:
发帖
Tennn 5 2017-11-20 14:30
这样问题数不胜数    先用好百度
举一个我当年的例子
当年我好像也是高中那会儿  莫名奇妙的加了冰雪风情的群(是真的(:    里面有好多大佬爱无言  啥的
也问着你这样类似的问题   
群里一大佬  叫我学asp  还是啥来着  反正是脚本语言    按照他的意思是要我搞渗透
然后  在里面吹了一周多牛  就被送飞机票了。。。。
现在一入逆向深似海...
你才高一  还早的很  好好读书 
闭着眼睛来个985  211 
选个信安专业   
看雪招聘版这些大公司  腾讯啊  阿里  百度  360  卡巴斯基啊    都会上你学校去招人  还不管你到底多6   
适当的基础  再问你有没有兴趣    就ok了 
这样的要求  岂不是爽歪歪 
5年后你能比我厉害吗    在看雪和我这样一般辣鸡没人要... 
你一高中学历  谁要你  5年你能多牛啊    小兄弟(其实我22  也大不了你多少
别被网上那些极小数例子给熏的飘飘然   
good  good  study  day  day  up

雪    币:
在线值:
发帖
难上♂加男 2017-11-20 16:44
Tennn 这样问题数不胜数    先用好百度举一个我当年的例子当年我好像也是高中那会儿  莫名奇妙的加了冰雪风情的群(是真的(:  &am ...
我就是想学罢了,我去培训机构学!
雪    币: 1927
活跃值: (49)
能力值: ( LV2,RANK:15 )
在线值:
发帖
DeeLMind 2017-11-20 19:13
全靠自己,哪里不会查哪里,有人帮你感谢人家,没人帮你也没关系,毕竟不是他的义务。什么都是靠时间积累出来的,只要你想就会去想办法去做的,加油。
雪    币:
在线值:
发帖
难上♂加男 2017-11-20 20:16
DeeLMind 全靠自己,哪里不会查哪里,有人帮你感谢人家,没人帮你也没关系,毕竟不是他的义务。什么都是靠时间积累出来的,只要你想就会去想办法去做的,加油。
嗯!谢谢你!五年,我不信学不会!到时候21我也可以重来,就算不会还可以干一点别的,可能还是计算机吧!
雪    币: 4
活跃值: (56)
在线值:
发帖
wx_小心动 ヽ 2017-11-21 09:51
编程这行并不比上学轻松,枯燥乏味,没你想的那么简单,没有一定的开发基础,逆向云里雾里
雪    币: 44
活跃值: (51)
能力值: ( LV3,RANK:35 )
在线值:
发帖
潇洒蛋 2017-11-24 10:49
你还年轻,为什么不先好好学习呢
雪    币: 12215
活跃值: (2717)
在线值:
发帖
rongge 2017-11-24 12:50
基础太差,就像扶不上壁的啊斗。做软件,没有高数和英语基础,是很难的。
雪    币: 719
活跃值: (782)
能力值: ( LV8,RANK:120 )
在线值:
发帖
落笔飞花 1 2017-11-24 13:55
........
雪    币: 371
活跃值: (94)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
darmao 1 2017-11-24 14:02
建议你看看看雪ctf,里边的破解是多少不要数学知识和密码知识的,然后再来决定要不要上学。很多问题,资料都是英文的,看不懂英语也是不行的。
雪    币: 203
活跃值: (25)
在线值:
发帖
ratel 2017-11-24 16:37
建议认真学习!
雪    币:
在线值:
发帖
难上♂加男 2022-4-25 15:59
再回过头来看,原来我一直都不知道自己想要什么,人生无非就是吃喝拉撒玩乐,还有搞钱,看你个人想要什么活法;其实我之前是个混子,就只知道理论,又不去学去做,只会意淫。知错就改,犯错的时间成本很贵。没有人不会犯错的,尽量少犯错,20年下半年我走上了正轨,我谢谢我自己,”人生本就是一场学习之旅,学到经验,学到知识“
雪    币: 1453
活跃值: (14614)
能力值: ( LV12,RANK:380 )
在线值:
发帖
SSH山水画 3 2022-4-25 16:33
穿山甲到底说了什么
雪    币:
在线值:
发帖
难上♂加男 2022-7-10 17:12
谢谢各位大佬们的回复,谢谢。错误教会我要多学历史,要客观的多听前辈们的话,我准备考大专去了。。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回