首页
社区
课程
招聘
[求助]易语言编写带自效验的程序脱壳

[求助]易语言编写带自效验的程序脱壳

程序名称:凯旋旺旺脱机外挂
大小:1.19M
下载地址:www.killadm.ful.cn/updown/kx.rar
解压密码:killadm
编写语言:易语言
编译方式:非独立
用PEID0.94查壳为ASPack 2.12 -> Alexey Solodovnikov,用aspdie自动脱壳后运行显的相当蹊跷,自动脱壳后的文件名为unpack.exe原文件为wanwang.exe,如果直接运行upack.exe并且原文件存在,则可以正常运行,如果把wangwang.exe移除,把脱壳后的文件重命名为wangwang.exe则不能运行,作者说是有自效验,并且说保护方式很严密,很难破解,用OD载入运行,OD就被自动关闭了,从网上搜到monkeycz的《易格式可执行文件脱壳方法一则
》其中谈到EcE,下了之后载入程序也被自动关闭,本人最近才接触到破解,学艺不精,望牛人指教
另:该外挂已停止开发,有20分钟的时间限制,20分钟后提示软件过期,所有按钮全不可用,我用灰色按钮突破专家测试可以突破,不过这也是治标不治本的办法,希望得到解决~~~不过据说每20分钟用另一版本的30859987.edb覆盖原文件也可以破解,怀疑时间信息存在该数据库中,但用易语言中的数据库参看器却无法打开~~~,唉,我是无能为力了

本人表达能力很差,不知道各位是否看懂了

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 13606
活跃值: (4398)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
最初由 killadm 发布
程序名称:凯旋旺旺脱机外挂
大小:1.19M
下载地址:www.killadm.ful.cn/updown/kx.rar
解压密码:killadm
编写语言:易语言
........

这个比较麻烦.当时搞了N久才搞明白怎么回事.全部效验都是MD5计算,慢慢分析吧.至于作者用我的话说比较狡猾 不要用砖头拍我哦...反调试用了很多好玩的方法.比较有意思.
雪    币: 1093
活跃值: (843)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
唉,郁闷啊,难道就没有办法了吗
。。。。。。
雪    币: 108
活跃值: (42)
在线值:
发帖
   检验的值在一个 FUN.edb里的.
其他还有不少
雪    币: 13606
活跃值: (4398)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
最初由 闪电狼 发布
检验的值在一个 FUN.edb里的.
其他还有不少

不要被文件名迷惑.其实是个DLL.
关键效验大部分就在这个东东里面.偶什么都没说,什么都没说~
在线值:
发帖
确实是个DLL啊,用aspack加的壳还,晕了,玩不下去了~~~~
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
迫切需要啊!有高手吗?
雪    币: 223
活跃值: (70)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
最初由 LOCKLOSE 发布
不要被文件名迷惑.其实是个DLL.
关键效验大部分就在这个东东里面.偶什么都没说,什么都没说~

恩,我给你作证,确实是什么也没说
在线值:
发帖
已经有高手破解了!
在线值:
发帖
那不能算破解,只是旁门左道而已我觉得
在线值:
发帖
最初由 killadm 发布
那不能算破解,只是旁门左道而已我觉得

为什么这样说呢?他是破解了啊,另他自己可以制作文件内的30859987.edb文件来进行补期,这样就可以使用了!你知道这个文件如何打开吗?他们说有密码?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//