首页
社区
课程
招聘
未解决 [悬赏]关于15pb的培训靠谱吗?有知道的吗?或者在那里学过的来回答一下我 20.00雪花

未解决 [悬赏]关于15pb的培训靠谱吗?有知道的吗?或者在那里学过的来回答一下我 20.00雪花

之前一直在犹豫去哪个培训班,后来报名了15pb,马上要去上学了,但是现在开始担心他的师资力量。
  我在网上到处查了一下任晓辉的履历,他是科锐10年毕业出来的,13年就去搞培训了,这靠谱吗,这个师资力量有保证吗?而且任晓辉在网上的履历介绍多少有点感觉不太诚实,隐瞒了再科锐培训的经历,它那个培训班下面刷的评价看起来感觉很假。
  我这凑点钱去培训挺不容易,就怕到时候学出来学不到真技术,还不起上学的贷款,到时候真想杀人了。
  不知道看雪是怎么评价推荐一个培训机构的,这其中是不是有什么勾兑。真心求一个知情人的说法。谢谢了!

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (71)
雪    币: 6
活跃值: (1509)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
靠谱不靠谱在于你自己,在看雪混好年,对于科锐,和15PB,都有人说好,有人说差,我没去过,不过具我从他们的之言片语中理解,很多培训课程也是滥竽充数,毕竟牛人只有创始人,但一个人教不过来这么多学生,培训主要目的是为了赚钱,之后才是育人,其他还是要靠你自己的学习领悟能力,跟学功夫一样,有大师教能缩短学习的路径,自己悟道才是关键
雪    币: 3622
活跃值: (2559)
能力值: ( LV6,RANK:83 )
在线值:
发帖
建议省点钱,找份正式工作,一有空就来这里泡泡论坛学习学习
雪    币: 49
活跃值: (118)
在线值:
发帖
第一:最近很多人对于任老师曾在科锐学习都很感兴趣,而且有些人在此混淆视听,对于此,任老师也一直都在让我们以德服人。
任老师并没有刻意隐瞒在科锐的学习经历,最近的可见《科锐十周年庆典将于9月9日在武汉举行》105楼回复。

而我对于任老师的过往也非常了解,并且很多事情具有不可辩性,也不可能伪造。
2004年,任老师第一篇技术文章发表在当时国内发行量最大的《黑客X档案》上
2005年前后,任老师陆续发表技术文章近20篇,且大部分涉及逆向与汇编
2007年,任老师在国内第五代黑客前辈“冰血封情”的邀请下加入邪恶八进制团队(此时科锐还未创办)
2008年任老师第一次创业,后失败告终
2009年任老师与冰血封情谋划硬件防火墙项目,失败后受挫败较大,在看雪原.Net安全组长的介绍下,9月份去科锐修养学习
同年11月份,获得北京首创牵头的1000万天使投资,并开始在科锐内部选人组建团队,并策划项目(此事科锐的4,5,6期应该都知道)
2010年,任老师始终奔波于北京、武汉两地,基本都是在跑项目相关的事情。
第二:2017年年初至今,15PB累计劝退基础班未通过学生人数达到50人次以上,这是15PB对于学生负责的铁证。
2017年年初至今包括:绿盟科技,启明星辰,金山安全,江民科技,网思科平等企业来到15PB实地现场招聘次数超过20次,如果15PB教学质量或者学生质量任何一方面出现问题都不会有这么多公司来到实地现场招聘,甚至有的公司都是第三次第四次到实地现场招聘。
第三:你到15PB学习的时候还不涉及贷款,需要经过一个月的基础班之后才会涉及贷款学习的事情,在15PB我们给予了充足的时间来了解我们,一个月的基础班学习之后需要经过考试方可进入提高班的学习,也就是说将来如果你进入提高班的学习需要具备两点条件:
    1.经过一个月的学习你对我15PB的各方面均是认可的。
    2.你必须通过15PB的入学考试。
第四:假如我的回答解决了你的问题,可以把悬赏给我~哈哈。

雪    币: 1
活跃值: (11)
在线值:
发帖
smurf 第一:最近很多人对于任老师曾在科锐学习都很感兴趣,而且有些人在此混淆视听,对于此,任老师也一直都在让我们以德服人。任老师并没有刻意隐瞒在科锐的学习经历,最近的可见《科锐十周年庆典将于9月9日在武汉举行 ...
我想听听更多的说法,谢谢你们的回答,毕竟去培训,要花那么多时间和钱,对我来说是很重要的事情。
在线值:
发帖
smurf 第一:最近很多人对于任老师曾在科锐学习都很感兴趣,而且有些人在此混淆视听,对于此,任老师也一直都在让我们以德服人。任老师并没有刻意隐瞒在科锐的学习经历,最近的可见《科锐十周年庆典将于9月9日在武汉举行 ...
一个培训机构的话,师资力量是最重要的事情了吧
雪    币: 608
活跃值: (643)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
这东西就是师傅领进门,修行在各人了。自学能力差的,不知道咋入门的,可以试试。
雪    币: 9479
活跃值: (757)
在线值:
发帖
所谓培训,不过带你入个门而已。要是真能学成牛人,你以为几万块钱会很多吗,全国都会去学了。
我觉得正确的是先自学,如果学不明白,证明能力一般,再考虑是不是去培训。
雪    币: 416
活跃值: (162)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
靠不靠谱,你来看一看,再问一下其他的学员你就知道了,同时我觉得学习很多时候都是要靠你自身的努力的,一味的寄托于外界,可能你会感到失望
在线值:
发帖
自学就是学的太慢,没有人指点,另外主要就是缺乏自制力。    15pb的老师陪你一天  这样的模式还是比较好的,但是就是不知道老师靠谱不靠谱,能不能介绍一下你们的老师呢。
在线值:
发帖
无边 所谓培训,不过带你入个门而已。要是真能学成牛人,你以为几万块钱会很多吗,全国都会去学了。 我觉得正确的是先自学,如果学不明白,证明能力一般,再考虑是不是去培训。
15pb说是出来就能找一份6  7千的工作
雪    币: 193
活跃值: (64)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
yichishui 15pb说是出来就能找一份6 7千的工作
这个工资的看你在什么地方,在三线城市还行,在北上广,就呵呵呵了。去搞培训,还不如自学,然后找个公司实习,在实践中所学到的知识永远都比培训强,我不是反对去培训,这个需要量力而行,有资金有实力的可以去,没这个的最好还是不要去了。找本好书,你要是把书上的基础知识学的滚瓜烂熟,对以后的学习工作很有帮助,以后去培训也好,去工作也好,如鱼得水。
在线值:
发帖
我认为各位的回复非常有道理,也有可以借鉴的地方,我认为有必要在这里再次强调一下15PB的教学理念,或者是我们一直认为培训机构能够提供给你最大的价值在哪里。

15PB的教学理念里面一直强调的培训本质在于花钱买时间,我们要做的最重要的事情是有效的帮助学生节省多长时间。目前咨询过我们这里的学生很多,我一直强调的一句话就是,如果你的目标是通过培训成为大牛,那么我就不推荐你来到15PB学习了,这点15PB做不到,相信国内目前也没有任何一家培训机构可以做到,如果你的梦想是通过培训成为大牛,请出门左拐百度各大培训机构,相信会有很多培训的宣传口径符合你的要求。

我们认为培训提供给你的最大价值有以下几点:
1.时间上面的节省(因为这是培训机构提供给你的最大价值所在,假如你自己通过2年学会的知识,而培训只通过半年,那么培训给你的最大价值就是帮你节省了1年半以上的时间)
2.系统的学习体系的建立(自学的弱点在于不能很系统的学习知识,大部分都是点状的,而培训给你的价值在于将这些点连成线或者面,让你明确的知悉应该怎样学习或者学完之后你具体能够做什么)
3.人脉资源的积累(15PB的毕业生超过95%都在安全行业从业,这样对于你来说是一个积累人脉的良好机会)
4.提供良好的学习环境(强制性一直是教育的一个重要本质,没有强制性的教学基本上就很难达到教学的具体目标。学习环境对于一个人的影响往往都是特别重要的,所以15PB提供了完整的教学环境,且辅导老师是全程跟班进行的)
5.能够带你进入底层安全行业的大门(各位坛友所说的师傅领进门修行在个人我们也是特别认同的,15PB能够做到的是帮你跨入安全行业,而较难帮助你成为大牛,如果说到此处你的培训目标依然是成为大牛,那么你就真应该出门左拐百度各大培训机构了)
6.具体学习到的知识

以上几点的重要程度由主到次,希望能够帮助更多想了解15PB的人更深层次的了解到15PB到底是一个怎样的机构。关于楼主所说的师资问题我认为你还是直接来参加基础班吧,一个月的时间足够各位深层次的了解15PB,眼见为实。
雪    币: 201
活跃值: (10)
在线值:
发帖
看了你上边的回答,我觉得你对老师要求很高.你应该是足够厉害.不要来破坏这里的环境吧.
在我看来是什么样呢,这里的老师在尽力的教(不管是技术,还是做人),学生在尽力的学.有确实厉害的老师,也有确实厉害的学生.
然而他们也是普通人.他们成为厉害的人在与自己,而不在于别人.
雪    币: 9479
活跃值: (757)
在线值:
发帖
寄希望于老师,本身是错误的。老师要是真有那么高的水平,还用来教你这种小白浪费时间吗?
雪    币: 995
活跃值: (669)
在线值:
发帖
培训是针对没有自制力不会查资料的人来说的,我周围很多和我一起学的朋友  都是遇到问题从来不会想到去百度  谷歌  只会群里面问  没人回答就丢一边,这种人才需要培训  在压力下学会怎么  学  顺便有老师指导,当然有这时间和金钱培训更好  毕竟  培训有人在同一个地方学有气氛不会太枯燥、
在线值:
发帖
无边 寄希望于老师,本身是错误的。老师要是真有那么高的水平,还用来教你这种小白浪费时间吗?
以上主要阐述了15PB的教学理念还有对于教学方面我们的认知,对于老师方面阐述比较少,但是这位同学这么说话我就不敢苟同了,为什么老师水平高就不能教授小白呢?为什么老师水平高教授小白就成了浪费时间呢?或许这就是做教育和做公司的认知不同吧。欢迎各位同仁随时来15PB感受一下老师的教学质量,感受一下15PB对于教育方面的经验总结。
雪    币: 77
活跃值: (959)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
亲身经历,去15PB培训后的感受就是,在有老师指导的情况下学习的是事半功倍。我是实在看不下去这种没有来过15PB就开始质疑这质疑那的人,老师亲力亲为的教你,你端正态度的学习,水平提高是一件很轻松的事。就怕那种自己态度不端正,还老是在别人那找原因的人。
雪    币: 8865
活跃值: (2379)
能力值: ( LV12,RANK:760 )
在线值:
发帖
培训这个东西并不需要多强大的师资,你想一想高考那些全省前几的学生是老师教的好?
老师主要是专业做教育,至于水平不需要多高。
举个例子韩国SKT战队的教练KKOMA,论LOL实战连钻石都上不去,但是带着SKT拿了多少个冠军,亚军?
学习这个事儿主要靠个人天赋(思维能力),后天努力(查资料,问人),老师指点方向(学习总要有领路人)。
这里面老师作用是领路,个人天赋决定高低,努力决定天赋利用效率。
雪    币: 325
活跃值: (111)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
作为过来人,现身说法,可以很肯定的回答你,能在看雪上做培训的,没有两把刷子的话,在这个论坛里是会被喷死的。这一点不用怀疑。
我也很能明白体会你的疑虑和怀疑,跟当初我要去参加培训的时候一样,怀疑能不能学好,能不能学到,能不能就业,会不会骗人。。。。一大串。。。只要你认真学,绝对不会让你失望的。
7楼兄弟说的也很在理,“师傅领进门,修行在个人”,刚开始学哪里,怎么学,有人指着路,推一把,甚至是鞭策着你,自然学的就好一些快一些。不过话说回来,你也说到自制力差,是会有人帮你纠正你约束你,但是长远点看,没有人能管一辈子啊,还是得靠自己——多少人都是「听过很多道理,依然过不好这一生」
兴趣是最好的老师,自律是成功的前提。安全也好,逆向也罢,如果你很感兴趣,那就是乐在其中;如果毫无兴趣,那真的就粗燥乏味了。
最后说下你对工资待遇怀疑的问题,当初我是接触过安全、接触过病毒的,所以我最开始并没有怀疑这一点。然而随着这几年国家对网络安全的重视、扶持和大力宣传,收入恐怕会更高吧。只要你能顺利毕业,6 、7千只是起步工资吧。
。。。。。。。。
等你毕业的时候再来自问自答这个帖子吧,除非毕不了业。。。
雪    币: 129
活跃值: (407)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
我在15pb培训过。
教的知识应聘工作还是绰绰有余的。
另外,如果和我一样,大学毕业院校不入流,你可以通过努力再次获得去往大公司的机会。
雪    币: 355
活跃值: (276)
能力值: ( LV11,RANK:190 )
在线值:
发帖
正在准备飞回北京的飞机上,日常刷看雪,看到了楼主的问题,我觉得作为一个过来人,以客观角度去看,一个培训机构在北京这种一线城市可以存活四年之久,我觉得不是可以靠坑蒙拐骗学员来维持下来的,还是那句话,存在即是合理,对于网上关于15pb的一些舆论或是观点,可能是一些没有去过15pb的人,凭空意淫,还有相当一部分自身不努力客观找原因,的确那时候的我身边还是有这样的人存在的,好在最后早点能认清这一点,现在都拥有着一份稳定的工作,不要摔凳子,有时候就是要多反省自己嘛,事物的好坏性不是靠个别事例,给个建议可以去看下学员的就业率和薪资水平,个人觉得数字的力量才是可信的,现在培训机构都是这样免不了一些质疑和诋毁,在西二旗的互联网公司的高管,技术总监中有相当多一部分得人是某大青鸟毕业的,也有想当一部分人不光是国内甚至国外cto.cio他们也是国内某知名上市的it培训公司出来,我个人观点这两家我虽然没去过但是在我的脑海里他们的口碑真的不是很好,能做到今天还是我的那句话存在即是合理。
那么谈谈我主观上对15pb的看法吧,个人不建议没有编程基础的同学去学习,我想这也是15pb后来提出入学资格底限是大学本科的原因吧,很多没有编程基础的人自己对新知识的消化时间能赶不上老师的讲课进度,以至于造成网上众多是非舆论,这些不乏有中途退学,未能通过毕业考试的,当然有成就的也不会出来炫我是某某公司高管哈,但大家自己心中都明白,15pb不是机构也不是什么公司他就是个圈子,融入进来,大家一起学习一起爬山一起挂科一起重读一起毕业,融入不进来我也希望您能正确的认知自我,培训这个过程我是煎熬的但结果我是享受的,收获的知识和人脉也是令我觉得惊喜的,在北京工作也有一年了,当时觉得学费有点贵吧,后来想想毕业后四五个月就赚回来了,其实也是抱着试试看的心态,好在现在我一个月的工资就可以赚回来15pb六个月的培训费用,同时15pb也和我打成合作关系,不断的外输人才,我也会推荐比较合适的刚刚毕业学弟去学习。至于是否选择15pb  这个看自己吧  有疑问的话私信我看到后也会为您解答
雪    币: 2910
活跃值: (507)
在线值:
发帖
无论哪一家培训机构学习,都是师傅领进门,修行在各人。
雪    币: 122
活跃值: (300)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
我是过来人,毕业后推荐工作,目前工作半年感觉很好,任老师讲课绝对一流,授课方式独具一格。
雪    币: 3
活跃值: (10)
在线值:
发帖
15PB老师我个人认为很好,希望你可以实地来听听。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//