首页
社区
课程
招聘
未解决 [悬赏]关于15pb的培训靠谱吗?有知道的吗?或者在那里学过的来回答一下我 20.00雪花

未解决 [悬赏]关于15pb的培训靠谱吗?有知道的吗?或者在那里学过的来回答一下我 20.00雪花

免费 0
支持
最新回复 (71)
雪    币: 51
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
你这个  回复他人评论 是咋弄的
最后于 2018-2-27 16:41 被oobook编辑 ,原因:
雪    币: 269
活跃值: (14)
在线值:
发帖
少走弯路
雪    币: 6
在线值:
发帖
oobook 你这个  回复他人评论 是咋弄的
留言的右边有引用,点一下就可以了
在线值:
发帖
猥琐的蛤蟆 留言的右边有引用,点一下就可以了
谢谢  我  试试。。。
在线值:
发帖
珠海一中
最后于 2018-5-19 22:02 被oobook编辑 ,原因: 修改一下
雪    币: 212
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
猥琐的蛤蟆 四月九号,26期的路过
我也报的四月九号这期
雪    币: 689
活跃值: (422)
能力值: ( LV11,RANK:190 )
在线值:
发帖
wx_昵称_881203 这个培训机构很不靠谱,讲课能听懂就懂,听不懂就说你本身问题,之后没有解答,毕业要有问题找老师就更没人理你。 工资也没有说的高工资。技术,如果你本身技术可以,来这里毕业不过是你花钱给他们打免费广告。 ...
这个我就要怼一下了,辅导老师早上8点到教室,晚上9点半下班,有的时候还会被同学拖到晚上10点以后(宿舍10点半锁门)。辅导老师就只有一个职责,就是帮助同学解决学习上的  问题。毕业的时候,极尽所能,费尽心思的帮助每一位同学找到合适的公司去面试应聘,老师的辛苦你没去学习就别在这YY和瞎**(手动过滤)。
在线值:
发帖
zplusplus 这个我就要怼一下了,辅导老师早上8点到教室,晚上9点半下班,有的时候还会被同学拖到晚上10点以后(宿舍10点半锁门)。辅导老师就只有一个职责,就是帮助同学解决学习上的 问题。毕业的时候,极尽所能,费尽 ...
顶      去那试听过一次课  还和  那得同学 一起吃了顿午饭   
个人试听的感觉还挺好的和同学聊天感觉   同学对教学质量的  评价还是蛮高的   
遗憾的是 忘了  跟同学交换联系方式  这记性啊。。。
最后于 2018-3-5 11:48 被oobook编辑 ,原因:
在线值:
发帖
猥琐的蛤蟆 四月九号,26期的路过
同学加个好友聊一下
雪    币: 22
在线值:
发帖
oobook 已经报名15 好像是 5月底的班 不知道有同期的没有
我好像是5月底的=    =
在线值:
发帖
你报名了吗?
雪    币: 1795
活跃值: (63)
在线值:
发帖
前同事新进两个就是15pb的。。感觉不错吧,目前我是家里蹲,前上司推荐我去培训下,然后可以找份工作。。
雪    币: 17
在线值:
发帖
oobook 请问一下 没有大学学历的 就业率怎么样啊
抱歉一直没登录账号,回复晚了。只要你能在这六个月里保持不错的学习状态,每天的学习时间全部做到有效不浪费,肚子里装着货,大可不必担心找不到工作,看你上面回复已经试听了,且报名了,祝你能真正利用好这六个月,最后达到自己的预期。
雪    币: 606
活跃值: (45)
在线值:
发帖
打基础的知识量是恒定的,  大学可能要学3~4年,  科锐是14个月,  15PB没去过,    好像是4个月,   

首先看的是你个人的接受能力,  神童可能天生自带呢?
雪    币: 2
在线值:
发帖
4.9参加他们的课程准备入坑
雪    币: 9
在线值:
发帖
我在15pb毕业的,反正我现在很满意。虽然我学的不是特别好,但是找工作是完全没问题的。
我学的不够好也不能怪15pb,都怪当初我自己学习没上心,现在工作了,才发现当初自己没放在心上的东西是多么的重要
给学弟们一个忠告,老师留下的任务一定要完成
师资力量不用担心,你能碰见的问题,基本都能帮你解决
雪    币: 80
活跃值: (15)
能力值: (RANK:20 )
在线值:
发帖
去麦洛克菲培训吧,毕业后出来都是大神级别
雪    币: 204
活跃值: (88)
能力值: ( LV2,RANK:15 )
在线值:
发帖

最后于 2019-5-6 02:51 被FinalX编辑 ,原因:
雪    币: 1408
活跃值: (68)
在线值:
发帖
那个给还在看这贴的来者一个直播效果渠道,我在鱼c开了学习效果直播贴  每天一更笔记什么的  偶尔会回复  想知道15pb到底可不可以可以关注下~~
新人报道  小白直播第一帖  15pb26,我的学习路,好资源齐分享,鱼C论坛  -  Powered  by  Discuz!
http://bbs.fishc.com/thread-108896-1-1.html
雪    币: 20
活跃值: (60)
在线值:
发帖
圈钱运动!老师不需要很高的水平,能领你入门就可以了,还是自己打好基础(C/C++/汇编),其他的都不是问题
雪    币: 22
在线值:
发帖
wuhuakeshu 去麦洛克菲培训吧,毕业后出来都是大神级别
你去了麦洛克菲吗
雪    币: 20
活跃值: (60)
在线值:
发帖
自己学习吧,不掉坑里,你怎么知道那是个坑!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//