首页
社区
课程
招聘
[求助]求助IDA 6.6或者6.8linux版

[求助]求助IDA 6.6或者6.8linux版

点赞0
打赏
最新回复 (8)
雪    币: 364
活跃值: (56)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
missdiog 2017-11-14 15:06
Wine  +  Windows版IDA
雪    币: 5676
活跃值: (1303)
能力值: ( LV17,RANK:1185 )
在线值:
发帖
holing 15 2017-11-15 22:16
虚拟机或者wine,我是虚拟机
雪    币: 213
活跃值: (161)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
njys 2017-11-16 11:33
holing 虚拟机或者wine,我是虚拟机
我是在虚拟机里ubuntun里用IDA,如果用wine可以调试ubuntun本地程序吗,因为我还涉及到IDApin这个插件,而且网上只能找到idapin64及以上,
在线值:
发帖
njys 2017-11-16 11:34
missdiog Wine + Windows版IDA
我是在虚拟机里ubuntun里用IDA,如果用wine可以调试ubuntun本地程序吗,因为我还涉及到IDApin这个插件,而且网上只能找到idapin64及以上
雪    币: 39
活跃值: (17)
在线值:
发帖
chenjabc 2017-11-16 17:10
爱盘欢迎您!!!嘻嘻
在线值:
发帖
njys 2017-11-17 08:57
chenjabc 爱盘欢迎您!!!嘻嘻
兄弟早看了没有的https://down.52pojie.cn/Tools/Disassemblers/
雪    币: 39
活跃值: (17)
在线值:
发帖
chenjabc 2017-11-17 09:06
wx_God&six 兄弟早看了没有的https://down.52pojie.cn/Tools/Disassemblers/
有6.4呀,记错了
在线值:
发帖
njys 2017-11-17 11:09
chenjabc 有6.4呀,记错了
确实有,不过我在找别的版本
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回