首页
社区
课程
招聘
[讨论]有什么办法可以彻底禁用IE浏览器呢?

[讨论]有什么办法可以彻底禁用IE浏览器呢?

看到IE浏览器漏洞那么多,怕被挂马

现在默认用chrome,但是偶尔打开链接,IE会自动接管页面,怎么办?

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (14)
雪    币: 244
活跃值: (454)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
删掉explore.exe?
雪    币: 2375
活跃值: (433)
在线值:
发帖
寧靜致遠 删掉explore.exe?
这样进不了文件夹吧?有什么可以把explorer替换掉?
在线值:
发帖
petersonhz 这样进不了文件夹吧?有什么可以把explorer替换掉?
IEXPLORE.exe  少打了一个I
在线值:
发帖
寧靜致遠 IEXPLORE.exe 少打了一个I
这个删除了,会自动恢复的吧?
在线值:
发帖
petersonhz 这个删除了,会自动恢复的吧?
那你创建一个空的文件啊。名字命名iexplore.exe
在线值:
发帖
寧靜致遠 那你创建一个空的文件啊。名字命名iexplore.exe
你现在用的是空文件IE么
在线值:
发帖
petersonhz 你现在用的是空文件IE么[em_1]
不是。就安装的是chrome。ie也没去管他
雪    币: 307
活跃值: (60)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
可以把IE浏览器生成的文件全部重定向到其他地方,然后删除原来的IE缓存
在线值:
发帖
冰栈 可以把IE浏览器生成的文件全部重定向到其他地方,然后删除原来的IE缓存
把IE浏览器生成的文件全部重定向到其他地方,你怎么弄的?用沙箱?
在线值:
发帖
寧靜致遠 不是。就安装的是chrome。ie也没去管他
有时候某些程序会打开ie,这不安全啊
在线值:
发帖
petersonhz 把IE浏览器生成的文件全部重定向到其他地方,你怎么弄的?用沙箱?
就是用沙箱啊?例如自己监管一个目录,只能执行你的操作,不让执行其他的操作
在线值:
发帖
冰栈 就是用沙箱啊?例如自己监管一个目录,只能执行你的操作,不让执行其他的操作
你用什么沙箱软件?
在线值:
发帖
petersonhz 你用什么沙箱软件?
我是自己在驱动层实现的
在线值:
发帖
冰栈 我是自己在驱动层实现的
和sandboxie相比,你的驱动有什么优势?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//