首页
社区
课程
招聘
[讨论]驱动签名问题.

[讨论]驱动签名问题.

之前写了个VT驱动 用买的签名可以加载。现在买的签名过期了 修改系统时间从新签名也是能加载的。但是朋友传我了个驱动让我帮忙签一下。。签完不能加载 开启测试模式 导入测试证书 却能加载。有没有老板遇到过这个问题。。要怎么处理。是编译的差别还是啥。。

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 1
支持
最新回复 (8)
雪    币: 433
活跃值: (1895)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
我也发现了  过期签名在某些机器上无法加载  特别是网吧的,几率还挺高的,尝试过加载前修改时间为正确的  还是不行  有人能说说不 
雪    币: 12848
活跃值: (9108)
能力值: ( LV9,RANK:280 )
在线值:
发帖
上海域联是吧?
某些网吧的某个镜像回调会你把驱动入口抹掉,让你加载不了或者加载了不执行driverentry
这时候就该用pchunter暴力废了网吧的回调(然而在驱动防火墙严格的网吧,你连pchunter也用不了)
雪    币: 665
活跃值: (1046)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
hzqst 上海域联是吧?某些网吧的某个镜像回调会你把驱动入口抹掉,让你加载不了或者加载了不执行driverentry这时候就该用pchunter暴力废了网吧的回调(然而在驱动防火墙严格的网吧,你连pchunte ...
那么问题来了.
正规签名也不行?那网吧设备里的驱动咋加载的.
雪    币: 12848
活跃值: (9108)
能力值: ( LV9,RANK:280 )
在线值:
发帖
qdjytony 那么问题来了. 正规签名也不行?那网吧设备里的驱动咋加载的.
正规签名当然可以,网吧有黑白名单的
活跃值: (1046)
在线值:
发帖
hzqst 正规签名当然可以,网吧有黑白名单的
看来得找时间去网吧玩玩了.好久没去过了...
雪    币: 781
活跃值: (1116)
能力值: ( LV5,RANK:78 )
在线值:
发帖
hzqst 上海域联是吧?某些网吧的某个镜像回调会你把驱动入口抹掉,让你加载不了或者加载了不执行driverentry这时候就该用pchunter暴力废了网吧的回调(然而在驱动防火墙严格的网吧,你连pchunte ...
不是  自己买的签名  现在过期了  签我的驱动OK    但是签我朋友的就不能加载..很奇怪..
雪    币: 180
活跃值: (80)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
把你加载失败的签名发出来看看
活跃值: (414)
在线值:
发帖
我也遇到了过期签名在网吧好像不能加载
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//