首页
社区
课程
招聘
弄了几天了,也没搞清楚是个什么东西,哪位大神给看看哦!!!DLL插件被加了壳,但是不知道是个什么东西!!!

弄了几天了,也没搞清楚是个什么东西,哪位大神给看看哦!!!DLL插件被加了壳,但是不知道是个什么东西!!!

如图,用了3个查壳工具,我是完全看不懂了
也试了手动查oep,我技术不行啊,啥都没有找到!!!!

这东西要怎么破解啊?
我都还没搞清楚是个什么壳
查壳工具显示的也不一样!!!

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 205
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
还是没人看,没人回复,真心心碎了~~
有没有老司机啊!!!
我真心是想学习啊!!!
雪    币: 159
活跃值: (38)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖
axlolo 还是没人看,没人回复,真心心碎了~~有没有老司机啊!!!我真心是想学习啊!!!
貌似是.Net  壳,  用  de4dot试试
在线值:
发帖
xhK 貌似是.Net 壳, 用 de4dot试试
好  的,我先去试试看,先谢谢了!
在线值:
发帖
xhK 貌似是.Net 壳, 用 de4dot试试
用完了之后用PEID  V0.95
PESNIFFER:Microsoft  Visual  C#  /  Basic  .NET
PEIDDSCAN:Microsoft  Visual  C#  /  Basic  .NET
这个意思是脱掉壳了吧?

雪    币: 102
活跃值: (457)
在线值:
发帖
这壳好脱,然后ilspy反编译就行
在线值:
发帖
liucq 这壳好脱,然后ilspy反编译就行
好的谢谢,我用了所有的软件也是显示把壳脱掉了,现在在学习怎么把注册机制给弄掉,谢谢!
在线值:
发帖
axlolo 用完了之后用PEID V0.95 PESNIFFER:Microsoft Visual C# / Basic .NET PEIDDSCAN:Microsoft Visual C# / Basic ...
.Net  直接反编译即可
在线值:
发帖
xhK .Net 直接反编译即可
好的,谢谢,请问哪里论坛里有反编辑这个教程吗?
我昨天找到了那个注册的代码不会改呀。。。。。
在线值:
发帖
axlolo 好的,谢谢,请问哪里论坛里有反编辑这个教程吗? 我昨天找到了那个注册的代码不会改呀。。。。。
.Reflator  ILSpy  都很容易反编译的
你会.Net语言的不?  比如C#  会的话,就很容易修改了。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//