首页
社区
课程
招聘
[求助]安卓app会检测wifi代理,怎么绕过

[求助]安卓app会检测wifi代理,怎么绕过

发现一款app会检查当前wifi是否有代理,有代理的话就不发包,没有代理就可以正常运行,这是怎么回事呢?能不能绕过?

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

点赞0
打赏
最新回复 (10)
雪    币: 9479
活跃值: (757)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
无边 2017-11-4 22:02
wifi哪来的代理,你是指VPN吧
雪    币: 15174
活跃值: (1812)
在线值:
发帖
会飞的锅 2017-11-4 23:25
无边 wifi哪来的代理,你是指VPN吧
不是,在抓app流量的时候要设置代理,设置代理后就不能使用了
雪    币: 9479
活跃值: (757)
在线值:
发帖
无边 2017-11-5 08:24
很明显,是fiddler被检测到了呗。
雪    币: 878
活跃值: (496)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
Rprop 2017-11-5 10:40
证书问题吧
在线值:
发帖
会飞的锅 2017-11-5 11:58
我查资料,有的说是证书绑定,使用justtrustme可以绕过,不过安装之后还是不行,不知道怎么破了
雪    币: 12
活跃值: (28)
在线值:
发帖
hadesy 2017-11-5 16:45
root后,用xposed  hook相关判断函数
雪    币: 160
活跃值: (151)
在线值:
发帖
小青峰 2018-2-27 19:07
我也碰到相同的问题,楼主的问题解决了吗
在线值:
发帖
会飞的锅 2018-3-1 09:25
其实就是软件开启了证书校验,使用xposed模块justtrustme或者sslkiller都可以。
雪    币: 160
活跃值: (151)
在线值:
发帖
小青峰 2018-3-19 11:41
会飞的锅 其实就是软件开启了证书校验,使用xposed模块justtrustme或者sslkiller都可以。
用了sslkiller完美解决,感谢楼主
雪    币: 1
活跃值: (10)
在线值:
发帖
。_784133 2018-5-16 10:50
@小青峰    你好,请问你怎么解决的,我现在用了还是不行,方便的话可以加qq联系下?874075923
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回