首页
社区
课程
招聘
[已解决] [悬赏]各位 前辈 请教一个问题,如何实现一个程序功能。 2.00雪花

[已解决] [悬赏]各位 前辈 请教一个问题,如何实现一个程序功能。 2.00雪花

各位 前辈 请教一个问题,如何让程序使用一个功能。

功能如下:

自动点击某个程序上的按钮之后,对多条输入框中自动输入相关信息,然后保存,哪位朋友知道怎么做,难道大大小,给个思路谢谢了。

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 3622
活跃值: (2559)
能力值: ( LV6,RANK:83 )
在线值:
发帖
发消息给窗口控件或者hook目标程序
雪    币: 6
活跃值: (15)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
前辈  可以帮忙给个我写一个完整可以用的吗?
在线值:
发帖
我自己写的HOOK不怎么会用。

如果可以帮忙解决这个问题,我【增加悬赏】你看费用多少合适。

在线等,各位大神 热心帮忙。【悬赏多少】不是问题。
雪    币: 1157
活跃值: (847)
能力值: ( LV8,RANK:150 )
在线值:
发帖
百度下  SendInput  试试呢?
在线值:
发帖
大哥  受累可以直接帮我做个成品吗?

如果有时间的话,我把详细要求说一下,多少钱你自己说。
雪    币: 3622
活跃值: (2559)
能力值: ( LV6,RANK:83 )
在线值:
发帖
rqys 大哥 受累可以直接帮我做个成品吗? 如果有时间的话,我把详细要求说一下,多少钱你自己说。
做成品是要有详细需求的,hook也是要针对软件的
在线值:
发帖

刚才不知道怎么回事,可能长时间没有提交,回帖附件上传成功没有提交,我重新提交了在下面。

在线值:
发帖

在线值:
发帖

各位前辈,我一直在关注帖子,在线等。

游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//