首页
社区
课程
招聘
[注意]ncphpack20060306 simonzh2000快来打假

[注意]ncphpack20060306 simonzh2000快来打假

论坛里某个高级会员干的,PS界面,恶意篡改版权。我大概扫了一眼,没看出修改了那里,即使是修改了也应该注明原作者。是不是这样大家自己看,也希望simonzh2000快快打假。
疫情通报:情中毛*小H综合症又开始传染了。禽流感,很危险!
附件1是被恶意篡改前的文件。

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

上传的附件:
  • 1.rar (16.25kb,20次下载)
免费 0
支持
最新回复 (16)
雪    币: 201
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
被恶意篡改后的文件。
上传的附件:
雪    币: 207
在线值:
发帖
其实 最主要的目的 他是 想打广告
虽然不能和某些人 修改了卖钱 有些不同
但 其实 此举动 并不光彩
作为 破解界也算 老前辈了
不是第一次做此 修改的举动了
昨天本来发的,后来想想算了,他自己不怕别人笑话,我还有点怕!
破解界 有这样的人也算是个人才 至少让众多小菜们 崇拜之极
雪    币: 200
在线值:
发帖
ncphpack20060306的代码好象确实是改动了一下哦,本人是菜鸟,不会脱壳,但我叫朋友脱了看了看,比较了下原版,最后的结果可以证明这个应该不算是完全“假打”,该版本和simonzh2000的原版确实有代码修改的地方,好象改动不只一处,不过他把版权篡改了就是他的不对了,请大侠合理的解释一下才好。
知错就改,还是值得我们鸟鸟们回味的,呵呵~~

PS:这位大侠还算好,没有象情中毛*小辉那样拿出来卖钱,还是不错的哦,看来这个壳,不久又要被杀软KILL了

菜鸟 敬
雪    币: 817
活跃值: (1927)
能力值: ( LV12,RANK:2670 )
在线值:
发帖
最初由 mElOdy 发布
ncphpack20060306的代码好象确实是改动了一下哦,本人是菜鸟,不会脱壳,但我叫朋友脱了看了看,比较了下原版,最后的结果可以证明这个应该不算是完全“假打”,该版本和simonzh2000的原版确实有代码修改的地方,好象改动不只一处,不过他把版权篡改了就是他的不对了,请大侠合理的解释一下才好。
知错就改,还是值得我们鸟鸟们回味的,呵呵~~

PS:这位大侠还算好,没有象情中毛*小辉那样拿出来卖钱,还是不错的哦,看来这个壳,不久又要被杀软KILL了

........

看来你的朋友确实比较高,代码修改了也能知道?!?!本来打算作成
SafeGuard[Modify]版的,不过字符溢出,写不下,就改掉了版权,这里向
simonzh2K兄say sorry,qq7119 兄也说的对,本人主要是修改代码后打广告而已,没什么别的意思,最近在跟着 无花果 研究MM程序,跟 凋凌玫瑰 没事弄些大站下来玩玩,所以没什么时间来论坛看看,所以就修改了一个壳来给“菜黑”些作免杀程序
雪    币: 200
在线值:
发帖
最初由 KuNgBiM 发布

看来你的朋友确实比较高,代码修改了也能知道?!?!本来打算作成
SafeGuard[Modify]版的,不过字符溢出,写不下,就改掉了版权,这里向
simonzh2K兄say sorry,qq7119 兄也说的对,本人主要是修改代码后打广告而已,没什么别的意思,最近在跟着 无花果 研究MM程序,跟 凋凌玫瑰 没事弄些大站下来玩玩,所以没什么时间来论坛看看,所以就修改了一个壳来给“菜黑”些作免杀程序

无花果?   凋凌玫瑰?

传说中的人物!!
雪    币: 398
活跃值: (1078)
能力值: ( LV9,RANK:970 )
在线值:
发帖
改了就改了, 不过不要做什么免杀, 以免杀毒软件找上门来.

谢谢各位兄弟的提醒.
雪    币: 108
活跃值: (42)
在线值:
发帖
:

原来是你干的
雪    币: 184
在线值:
发帖
呵呵,不是他还有谁啊.,我都在火狐遭到别人的疑义了!.呵呵
还有,这个壳子做不了免杀,瑞星内存过不了的 .
雪    币: 201
在线值:
发帖
我知道你是为了打广告,也许和哪个毛毛相比有些过分。我本来也是想在火狐说说完了,要怪就怪你的兄弟话太多了,我不到这里讲不清楚。至于是不是改了代码,改了那里,比一下就知道。1.dat是原文件的代码段,2.dat是修改后的代码段,那里不一样,多少不一样自己吧。
上传的附件:
雪    币: 427
活跃值: (412)
在线值:
发帖
最初由 simonzh2000 发布
改了就改了, 不过不要做什么免杀, 以免杀毒软件找上门来.

谢谢各位兄弟的提醒.

此人专做免杀.
雪    币: 208
活跃值: (40)
在线值:
发帖

此人非常之恐怖...
911肯定和他有关...
在线值:
发帖
最初由 xiaoxinxin 发布
我知道你是为了打广告,也许和哪个毛毛相比有些过分。我本来也是想在火狐说说完了,要怪就怪你的兄弟话太多了,我不到这里讲不清楚。至于是不是改了代码,改了那里,比一下就知道。1.dat是原文件的代码段,2.dat是修改后的代码段,那里不一样,多少不一样自己吧。

完了,在说我呢?
呵呵,啊K,你到是解释清楚啊.别让我在火狐没的混了.呵呵.还好认识些朋友,给了我ID.别让他们说我........晕.
在线值:
发帖
最初由 鸡蛋壳 发布
此人专做免杀.

晕,蛋蛋,现在做免杀的人 好多的,不只他一个啊~!!!
HYING的壳子不是被杀了吗?
现在这年头很多事都很正常.........
雪    币: 255
活跃值: (207)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
我专业做免杀,都是手工针对杀软特征做。
雪    币: 207
在线值:
发帖
simonzh2000 作者都把话说了
大家别争了,还是看雪老大们  删了帖算了

现在这年头很多事都很正常.........
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
最初由 xiaoxinxin 发布
论坛里某个高级会员干的,PS界面,恶意篡改版权。我大概扫了一眼,没看出修改了那里,即使是修改了也应该注明原作者。是不是这样大家自己看,也希望simonzh2000快快打假。
疫情通报:情中毛*小H综合症又开始传染了。禽流感,很危险!
附件1是被恶意篡改前的文件。

老是发些无聊的东西,干点正经事吧!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//